楽天1位 送料無料 本物のガーゼ パジャマ ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

他のガーゼパジャマとはちがいます
夫に毎晩肩を揉んでもらうのですが
某ブランドのガーゼ生地のパジャマ(キッド○ルー2万弱)はすぐに肩がすれてしまい、1シーズンで棄てましたが
こちらのパジャマは2シーズン目にもかかわらず、着心地よく使わせていただいております。はじめはシンプルなデザインでいいお値段するなあと思っていたのですが、すっかりファンになり、冬用ネグリジェ、夏用ネグリジェ、長パンツを揃えました。
パジャマはゆったりめが好きな為、全てLサイズにしましたが、パンツは十分なゆとりがあるため、Mでもよかったなと思っています。
欲をいえば、ダークなナチュラルカラーがあると嬉しいです。カーキかダークブラウンみたいな・・
夫は値段が高いと言って5000円くらいの「ムジ○シ良品」のガーゼパジャマを使っていたのですが、この冬用に内緒で買っておきましたので、彼が良さに気づいてからお値段を報告しようと思います。
本当に気持ちの良い、素晴らしい製品です。
おすすめします!

• Mcotoさん
  • Mcotoさん

5 2020-10-12

アトピーの妻に。まだ1回しか洗濯していないので、少しゴワゴワ感が残っていますが、ここのガーゼケットを愛用しているので、もう少しでいい感じになると信じています。
本人でないのでわからないけど、ちょっと厚手だなと感じるので、これからの秋、冬に着てくれそうです。

5 2020-06-07

タオルケットに続き2度目の購入です。着用時のストレスがなく大満足です。本当に空気をまとってるようで購入して大正解でした。

5 2020-04-04

ぐっすり眠れて、朝スッキリ起きられるようになったとのこと。睡眠の質を向上出来たので、お高いけど買って良かったです♪

5 2020-03-14

娘は、年中これで過ごすつもりのようです。
肌触りがよく、乾きやすく、洗いやすいので、シルクからこちらに変わりました

• Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,789

4 2018-11-02

2014年に買った物を着用していましたが、両肩の部分が擦れてきたので、買い替えることに。
同じ「レディースS」の「ブルー」にしました。4年前は12960円で更に送料無料でしたが、現在は値上がりしていて送料も別。ただし、感謝祭期間中で10000円以上で1000円引きのクーポンが使えました。極寒期以外は一年中こちらのガーゼパジャマを快適に愛用しています。

5 2019-07-04

超気持ちいい
ガーゼ?と思えるほど私の中のガーゼの概念を根底から覆す最高の品質でした。
身長156センチ46キロでMサイズを注文しましたがジャストサイズ!お腹周りも圧迫感なく緩すぎずリラックス出来ます。幸せを感じます。寝具は一式松並木さんで揃えたい勢いです。お店の対応も大変丁寧で満足しています。

• 祐0915さん
  • 祐0915さん

5 2019-06-14

肌触り素敵!
ケットやシーツが良かったのでパジャマも購入しました。
やっぱりいいですね。ちょっとお高いですけど肌触り良く気持ち良過ぎてコレしか着たくないです!!

• chiyomatuさん
  • chiyomatuさん

5 2019-04-09

アトピー肌の家族のために購入。
静電気が起きにくく、良い感じです。
少しずつそろえていきます。

5 2015-04-19

軽い!
昨日2重ガーゼのピンクのパジャマが到着しました。早速水洗いして昨夜きてみました。
着てみた最初の印象は「軽い!着ていないみたい!!」です。体への負担がなくて、肩なども力が抜けるというか。肌着との摩擦のようなものがないということもあるのかしら??
私の身長は157センチ、Mサイズぴったりでした。パジャマとしては個人的にはちょっとお値段的に贅沢ですが、価値あるかと思います。
他の商品も欲しくなってしまいました。

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
届いたときは暑かったので、長そでは暑いかな?と思ったのですが、いやいや全然、適度に空気が通る感じで爽やかでした。
最近は急に肌寒いけど、それはそれで適度に暖かい感じでグット!
肌触りも良く、肌に馴染んでとても気持ちよく寝れています。

• すえ白さん
  • すえ白さん

5 2013-10-04

体がかゆかゆ体質になり
体のことを思い奮発しました。売り切れだったけどホントは茶色のデザインのほうが欲しかった。画面で見るよりしっかり色が付いてます、きれいな淡いピンクでした。

• hide8095さん
  • hide8095さん

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めて購入してから数年経ちました。北海道の冬でも暖かく、着心地が大変良いです。今年はケットも含め、寝具関係は全部松並木にしました。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
だんだん肌になじんできます。
さらっとした肌触りで、3月でも寒くないです。
掛け布団カバーもこちらの商品を使用してるので、毎日快適です!

5 2016-03-24

とても良かったです
綺麗なブルーでした^^
サラサラしていて着やすいみたいです。
洗濯するとシワになりやすいですが、
洗うとふわふわです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ