楽天1位 あったか ガーゼ パジャマ レディ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

3年前に買った同じ物が擦り切れてきたので新調しました。今回も上着だけがダメになってしまったのですが下だけ何枚も保管しておくわけにもいかないので同時に処分。勿体ないです。分けて販売してもらえないかな〜。

5 2020-03-03

2016年11月に購入した物に引退勧告を出して(?)同じ物を買いました。肌の弱い夫婦なので、二人揃って一年中パジャマは松並木さんオンリーです。上だけが先に劣化するので、出来れば上だけ販売して欲しいといつも思います。

5 2020-11-27

病気で痩せてしまった母へのプレゼントとして購入しました。
痩せてしまった体には寒さが堪えますし、暖かくして休んでもらいたくて。
以前、こちらの布団カバーを購入してとても暖かかったので、パジャマも暖かいだろうと思って。
贈った際は喜んでもらえましたが、まだ着用した感想は聞けておりません。気に入ってもらえるといいなぁ。

• mattechanさん
  • mattechanさん

5 2020-10-27

満足です
父と母の結婚記念日のプレゼントとして購入しました。父は181cm痩せ型なのでメンズLサイズ、母は158cm中肉中背なのでレディースMサイズにしました。父はまだ私の前で着用していないので分かりませんが、母はサイズ感が少しだけゆとりのある状態(問題なし)でした。触ってみるとしっかりとした重量(苦痛ではない)で、シンプルに良い生地のもの、という印象でした。着て寝た感想はまだ聞けていません。本人たちよりも私の方が生地などについては惹かれており、お値段がここまででなければ是非自分用にも欲しいところです。

5 2020-10-20

心地よいです。
ガーゼ毛布が気持ち良くて気に入ったので、パジャマも購入してみました!高くて悩みましたが、思いきって買って良かったです。生地も丈夫そうなので、大事に長く着たいと思います。

4 2020-06-22

愛用しています
リピ購入
アトピー体質の娘用です
どれを着ても 痒い 蒸れる など、気に入らなくて困っていました。
いろいろ探してやっと辿りついたパジャマです。
この頃では、お肌も驚くほどきれいになってきています
欲を言えば、体が大きいので、あとワンサイズ大きいものがあったらと思います

4 2020-04-05

いぜんこうにゅうしたときははながらのものでした。こんかいややあうすめかともおもいました。ただ何度も洗濯して肌なじみがよくなったこと思い出してもう少し様子見ようと思ってます。

• 金鏡さん
  • 金鏡さん

5 2020-03-30

とても温かいです。肌触りもいいですよ。私は一回洗濯したクタ感が好きなので一回洗ってからをお勧めします。これでブラウンとかの色の展開があると良いですね。

5 2020-01-22

洗い替えに購入しました。
お陰様で、快適に過ごせています。

• Lion0024さん
  • Lion0024さん

4 2020-01-14

よろこんでもらってます。
誕生日プレンゼントに購入させて頂きました。注文から到着までの時間も早かったです。
想像していたよりも暖かく好評です。これから洗って使いこんで更に肌触りがよくなるようですので洗濯を重ねて着るのを楽しみにしているようです。

5 2020-01-11

熟睡できました
とても暖かくて着心地が良く、ぐっすり眠れました。どうもありがとうございました。

5 2019-11-16

妻への誕生日プレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれました。
いろいろ配慮頂き有り難うございました。

4 2019-11-01

151センチ 小柄体型にSは全体的にすごく大きいです。何度か洗いましたが縮まない…
子供用でもよかったのかも。
着心地は良くて快眠できます。

5 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
真冬でもフリル付き+発熱系インナーで寝ていましたが、生地がくたびれて来たこともあって、重ね着しなくても良いように、3重ガーゼタイプを買うことにしました。買ってすぐに温かくなってしまったので「試着?」というくらいしか着ていませんが快適でした。

5 2017-01-21

アトピー持ちの家族の冬用パジャマ。一年中松並木さんの物を着ています。今回は既に着用中のベージュとのローテーション用です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ