2013/08/09
    cheshirebeeさん
    信頼してます。
    以前ガーゼケットを購入して、とても、とても気に入ったので父の誕生日のプレゼントにしようと決めていました。 お値段高めなので、まとめては買えませんが、子供用、自分用と揃えていくつもりです。ショップの対応もとてもいいので信頼でき、高めでも気持ちよく満足して買い物ができます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/08/08
    2019/10/08
    いちごみるく。*さん
    旦那用に。
    前回子ども用の二重ガーゼパジャマを買いました♬ 元々旦那の方が寝汗が異常な程にかくタイプで寝具もいつも朝でべちゃべちゃで洗濯が大変でストレスでした。思い切って今回、旦那用を買ってみたところ、かなりよかったです!次の日パジャマを触るとサラッサラでカラッとしていました!寝具に汗もしみていなくて感動しました★お値段ははりますが値段以上の価値があって良かったです!!!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/29
    2006/06/09
    -たがね-さん
    妹の3枚ガーゼパジャマが気持ち良さそうなので、夏用に薄手のこれを購入。今はまだ普通っぽいがそのうちふわふわのサラリとなってくるのかな~
    注文日:2006/05/15
    2020/06/07
    rin000328さん
    洗濯注意、、?
    3回洗濯しただけでボタンが取れてしまいました。 着用感はとても気に入っていて、追加で購入手続きした後の出来事なのでとてもショックです。 使い込むほどに良くなるパジャマが売りなだけに、今後の耐久性が不安になりました。
    注文日:2020/05/11