楽天1位 送料無料 本物のガーゼ パジャマ ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • サイズを間違えて購入してしまったのでリピートしました。とってもサラサラで着心地が良いです。普段は無印のパジャマLサイズを着ていますが、こちらのパジャマはMサイズでピッタリでした!これから洗濯を重ねるたびに柔らかく育っていくのがとても楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-29
  • 友人が購入していたので購入しました着心地がよく肌触りも良い製品でとても気に入りましたしかし届いてすぐ簡単に洗濯をしたところ縫い目が3センチほどほつれてしまいましたたった一度洗濯ネットに入れて手洗いコースで洗濯をしただけなのに!こんなことは安いパジャマでもなかったですしこのお値段のものでこんなことがあるとは思いもしませんでしたその旨をお店に伝えてみましたが検品はちゃんとやっているし洗濯したらもううちの手は離れているのでということ ・・・(続きを読む
  • Wonbat1103さん
  • LunaClaさん
  • LunaClaさん

5 2020-06-20

初めてのパジャマ
今まで何も気にせずジャージで寝ていましたが、睡眠環境を見直そうと思い、色々調べてパジャマは松並木さんにたどり着きました。今まで蒸れていた中寝ていたのが馬鹿らしいくらい快適になりました。
値は張りましたが、これが正解だと思って愛用させていただきます。
洗濯はまだしていませんが、馴染んでいくというのでこれからが楽しみです。

5 2020-09-08

父と母のリクエストによりオーダーさせていただきました。
ガーゼの寝心地が最高!と大変喜んでいます。
この夏、暑かったので届いてから直ぐ洗濯をしたもの、なかなか袖をとおすにいたらなかったそうでレビューが遅くなり失礼いたしました。
これからのシーズン、このパジャマにお世話になります!素敵なお品物をありがとうございました!

• tora509さん
  • tora509さん

5 2020-08-08

縮むかもしれないし、ゆったり着ようと思い、Lを購入しました。
いつものパジャマはM。大きいです(笑)ゴムだけでなく、紐もついているので、ズボンが下がることはありません。
2枚目を購入しようと考え中。Mにするか、3重ガーゼにするか、悩みます。

5 2020-10-17

気持ちいいパジャマ。
気持ちいいパジャマです。寝返りのしやすさ、着心地の軽さ、汗をかいてもサラサラで実に快適に過ごせるパジャマです。LLを購入したら大きくってびっくりしました。でも、このゆとりが病みつきになりました。

5 2020-10-16

レビュー遅くなってすみません!以前3重ガーゼのパジャマを購入させていただいて大変良かったので今回夫と私の2着購入しました。10月初めから着用していますが今の季節にぴったりです。夜肌寒い時には温かく感じます。かといって薄手の羽毛布団でも汗ばむ夜もあり、汗を吸い取ってくれて気持ちよく寝られます

5 2020-09-01

肌触りがよくとても満足しています。洗濯すればするほど柔らかくなります。冬には分厚めのパターンのものを買おうと思います。

• kkk3337117さん
  • kkk3337117さん

5 2020-08-15

肌が弱い主人用に購入しました。パジャマが届きすぐに着用してますが、大変着心地が良いと喜んでおります

5 2020-06-30

最高です。
最高です。皆さんのレビューでもよいことが書いてあるのでもぉ同じです。一言、着た時に何も着ていないような感覚! 洗い替えが欲しくなりました。両親のプレゼントにもしようとおもいました。

5 2020-05-31

本物と言われる良さに納得。
入院準備の為、数社のパジャマを複数取り揃えて着用。入院中、時節がら暑かったり寒かったり、、私にはこちらのパジャマは最強でした。今後も続く闘病生活に良いものを知って良かったと思う毎日です。

5 2020-05-18

母の日用
母からのリクエストで母の日に贈りました。以前に購入した時に気に入っていたので、再度リクエストでした。喜んでもらえました。

• marukookさん
  • marukookさん

5 2020-05-14

夫に買いました。2ー3000円の海外物とは断然違いますね!洗濯しても良さがわかりますが、確かに夫も着心地がいいと言ってます、そして対応も親切でした。包装も丁寧でした。私の仕事が復活したら自分のパジャマを買い替えたいです! やはり日本国内製造は良いんですね。ありがとうございました。

5 2020-05-13

パジャマと敷きシーツを購入しました。睡眠時間が幸せになりました。
ベッド周り一式、ぼちぼち揃えていこうと思います。

• Shiro24さん
  • Shiro24さん

5 2020-04-29

お気に入りです
とっても肌触りが良くて、気に入ってます。

5 2020-04-21

サイズを間違えて購入してしまったのでリピートしました。
とってもサラサラで着心地が良いです。

4 2020-04-14

高かったけど買ってみました。
ほんとにストレスフリーです!
洗濯は石けん洗剤で洗濯機、多少しわになりましたが着心地は変わらず優しい!
少しずつほかの商品も増やしていきたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ