楽天1位 ボックスシーツ ダブル140×200×3...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-04-26
  • ポイント最大19倍
  • ガーゼケット&ボックスシーツ&ピローケース&ぱっとまくらカバーを揃えました。去年から欲しかった松並木さんのガーゼシリーズ、思い切って購入しました♪予想以上に快適でガーゼ寝具の素晴らしい心地良さを実感しました。1歳半の息子も気持ち良さそうにねんねしてます♪ダブルサイズなので洗濯時ガーゼを引っ掛けたりしないか・・・白色なので干す時汚れが気にならないか・・・と心配でしたが、こちらも予 ・・・(続きを読む
  • LOUISmamaさん
  • 3 2011-04-19
  • 期待し過ぎちゃったのかな…
  • 新居の寝室にと、他店でベッドとマットレス、ベッドパッドと羽毛布団、枕と枕カバー、そして松並木さんのところでボックスシーツとお布団のシーツを購入しました。それぞれこだわって選んでトータルで大満足なんですが正直松並木さんのシーツは満足度が一番低いです。期待し過ぎちゃったのかな?購入した3月末はまだ寒く「ひやっとしない」とうたってますがひやっとするので布団乾燥機が必須でした。そして洗 ・・・(続きを読む

5 2019-08-12

リピ
以前子供用に購入してとても良かったので、ベッドを新しくするのを機に自分用に。ポイントとクーポンを使って一式揃えました。ずっと欲しかったので、毎日寝るのが楽しみです。なぜかシーツだけ前のベッドサイズのダブルを注文してしまったので、シングルに無理矢理敷いてますが(^。^;) 買い替えの時はまたこちらで、と思っています。

5 2019-01-23

口コミ通り
口コミ通りでした。
肌触りがすごく良く気に入りました。
他の商品も購入したいです。

5 2018-10-19

これは確かに冬はあったか夏はサラリです。とても気に入ってます

5 2019-09-25

手触り最高!
着脱の手間がかからず、手軽に交換できます。
ガーゼの感触がよいのか、猫が好んでゴロゴロしていて
猫バカの飼い主としては大満足です。

5 2019-07-20

商品購入前に随分お話をお聞かせ頂いてベッドパッド用とこちらの商品を購入いたしました。
今まで随分と[ガーゼ]で嫌な思いも致しましたが、丁寧に説明頂き、商品を手で触れた時はっきりと
違いが分かりました。気持ち良さからでしょう息子からベッドを占領されてしまいました。

5 2019-05-19

2枚目
ベットカバーで一番です。
本当に気持ちが良く、ベッドに入るのが楽しみになります。
洗濯すればするほど理想的なやわらさになり最高です。

• zawawa1003さん
  • zawawa1003さん

5 2019-03-01

とてもいいです
以前から欲しかったシーツ、思い切って購入しました 。おかげさまで気持ち良く寝られてます!

5 2018-12-22

最高の眠り
今回で2枚目です。
乾きも早いです。
寝心地も最高です。

5 2018-05-27

気持ち良いです!
大きめ、とのレビューがあったので
どれだけぶかぶかになるのかと思っていましたが、我が家のベッドにはそれほど大きすぎず、ヨレヨレになりませんでした。洗濯しなくても使えるということでそのまま使用してみました。さらさらでとても気持ちが良いです!
洗濯する度にふわふわになるということで
楽しみです!
お高いので購入を迷っていましたが
買って正解でした!
カバーも厚めなのですけません。

4 2018-09-19

ボックスシーツは
伸びたりしないので、ゴム付きの物にすればよかったと少し後悔しています。
このシーツだけではベッドだと物足りなく感じます。ベッドパットみたいな商品があればいいなと。
このシーツの上にガーゼケットをひいて使っています。
使い心地は1ヶ月たちますが、満足しています。快適です。
商品が良い物なので仕方ないのですが、やはり価格が、高く感じてしまいます。1式揃えるといいお値段になってしまいました。セット割引などあると助かります。

5 2018-05-04

ガーゼケットと一緒に購入しました。コンパクトながらしっかりした包装ですぐに届きました。
ガーゼ生地の寝具は初めてですが、しっかりした生地でしたのでカバーとしての安心感がありました。肌触りもとっても気持ちがいいです。洗うたびにふわふわのなるとのことなので、今からとても楽しみ!お値段は張りますが大満足です!
ただ、カラーバリエーションがあるともっと嬉しいなあと思いました。

5 2017-12-12

今まで掛け布団カバーと枕カバーだけを使用していましたが、今回ボックスシーツも購入しました。上も下もガーゼに包まれると、肌触りの気持ちよさが驚くほど向上しました。掛け布団カバーだけでは正直そこまで気持ち良いと思っていませんでしたが、上下そろったことでこの商品の本当の良さがやっとわかりました。もっと早くそろえればよかったです。

5 2018-09-09

思った通りにいい感じです。洗ってもすぐ乾きますので、1セットでも十分だと思います。

5 2018-04-08

とても良いです。
到着してすぐに洗濯しました。洗濯前の肌触りもとてもよく、洗濯後も説明通り厚みがでて更に肌触りがよくなりました。寝ることが好きな私にとって肌触りは1番重要です。一年中使えるということなので、ひとまず年中使ってみる予定です。楽しみです。

5 2018-04-06

布団カバーとセットで購入しましたが寝心地が快適になり大満足しています。