楽天1位 あったか 掛け布団カバー ダブル19...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

セミダブル&ダブルのショコラブラウン購入。
布団カバーとしてはちょっとお高めなので
気になっていましたが、購入するのを
ずっと悩んでいました。
今まで使用していたカバーが1年経ったのを機に
思い切って購入することにしました。
届いたその日の夜から使用できますと書かれていたので
洗濯をせず早速使用しました。
商品を袋から取り出すときはちょっと重いかなって
思いましたが、羽毛布団に装着してみたら
ぜんぜん重くなく 逆にちょうど良い重さになった気がします。
布団に入った瞬間 凄く気持ちよく ぐっすり眠れました。
主人も最初は 高すぎじゃないかと言っていましたが
布団に入って納得したのか 今まで使用していたカバーは
もう使えないなって言ってました(笑)
悩んでいないで もっと早く購入すれば良かったです。

5 2020-05-20

肌ざわりよし
ピンクを購入。薄い、桜色ピンクです。洗うほど柔らかくなります。
カバーだけでもあったかいです。

5 2019-11-16

買って良かった!
少しお値段が高かったので、他の日本製の商品と迷ったのですが、レビューを見てこちらの商品に決めました。買って良かったです!!
夫がアトピーなのに汗を大量にかくので、寝具には色々と気をつかっていましたが、この商品は汗をかいてもサラサラで、もっと早く出会いたかったと思うくらい良いものでした!
夫も布団に入った瞬間に、肌ざわりがすごくいいと感動していました。
次はパジャマが欲しいと言われているので、クリスマスにプレゼントしたいと思っています。

5 2020-01-23

想像以上
ガーゼの感触が好きで布団カバーをガーゼにしたいと思っていましたが、お値段を考えると迷っていました。でも使ってみてお値段以上の価値があります!肌触りが良くふんわり空気を含んで暖かく、このガーゼは最高です。

5 2019-12-16

8年前に一度購入しました。洗っても肌触りは良いままです。8年使っている間に襟元が破けてしまい買い換えました。チョット高いかなと思いますが満足のいく布団カバーです。気に入らなかったらまた買いませんよね。

5 2019-12-16

とても気持ちが良い
肌あたりもよく、毎日心地よいです。買ってよかったです。

5 2019-11-27

柔らかく寝心地がよいです。
ベッドに入って通常この時期はシーツが冷たくなってしまうのが嫌でしたが、これは結構すぐ温まるので寒くないです。

5 2019-11-07

速い
翌日ぐらいで家に着きました。
グレーを買いましたが、
明るい色でした。個人的に濃いめのグレーが
欲しかったです。
気持ちは重めです。
重たい方が好きなので、嬉しいです。
これから使いたいと思います。 楽しみです

5 2018-10-23

早速、羽根布団に使っています。
生地の感じは何度か体験してますが、しばらく購入していなかったので使い始めの生地のかたさの感触は久しぶりです。
洗うたびに、こんなにしなやかになっていくんだなぁと改めて実感しました。ワンちゃん2匹と一緒に寝ているのですが、いつもガーゼに包まって気持ち良さそうです。良いものはワンちゃんもわかるんですね(^ ^)

5 2018-10-04

気持ちいい!!
暑い時はサッパリとしていて気持ちいい!!
少し寒い時は暖かいです!!
良い睡眠がとれそうです!
チョコレートを買いましたが、私には少し暗かったかな?
洗い替えにまたクーポンがつく時今度はにベージュが欲しいです!!
でもお品はステキでサイコーです!!
注文番号 194116-20180925-00144722

5 2018-07-09

衝撃の吸収!!
旦那が寝てるとき汗を凄いかくのですが、くっついた時にペタペタ気持ち悪くて。。
夏も突入したので新しい掛け布団カバーとボックスシーツを購入しました。
本当にビックリしたのが、寝てるときの旦那のペタペタ感がないこと。じめっとした日にも関わらずぐっすり眠れたのが本当に衝撃的でした!!
いつもなにも気にせずシーツなどを購入してましたが、ここまで違うとはと夫婦で感激しております。
替えのシーツなども、これからずっとこちらでお世話になりたいと思います!
素敵な商品に出会えて本当に満足です!

5 2019-05-25

良い
発送早く助かりました
商品もしっかりしていてよかったです

• くま1488さん
  • くま1488さん

5 2019-03-21

知り合いにオススメされてお値段高めなので凄く悩みましたがレビュー等もみて良さそうなので購入しました。
最近あまり深い睡眠がとれてなかったのですが商品届いて使用した日からぐっすり眠れてとても大満足です。

• satiさん
  • satiさん

5 2019-02-28

大満足
できるだけ天然素材のカバーを使いたいと思っていて見つけました。お値段がちょっと高めなので迷いましたが、買ってよかったです。触り心地暖かさ、大満足です。

• ibara55さん
  • ibara55さん

5 2018-12-09

二回目です
前回使ったものが経年劣化でボロボロになった為、再度購入。
新しい肌触りはまだ少し硬いですが、愛用したいと思います。