• LOL0917さん
  • LOL0917さん

5 2021-12-23

11/10に1歳5か月の息子に青の80を購入しました。とってもピッタリで!
気持ちよさそうにしているのですが、ズボンの裾を上げたがり…(もしや、キツイのか?!)と思い洗い替えも欲しいし黄色の90を12/15に購入しました。
身長79センチで、90のこのパジャマはゆったりいい感じです!ズボンの裾を上げなくなりました。(ただ触りたかっただけの可能性があります)
12月の今回の黄色90は刺繍なしでネームに変更されてるものが届きました!なので、刺繍ありのと比べると少しお兄さん感が出てるような!?!?刺繍ありもなんだか可愛かったのですが、ネームの方もシンプルで良いです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ