2014/07/16
    楽海・楽山さん
    洗濯後が楽しみです。
    自分用に買いました。届いた日から使用しています。 寝つきがよくなった気がします。 とにかく、洗濯後が楽しみです。
    注文日:2014/07/02
    2014/03/12
    ぱくぱくたろうさん
    色にちょっと不満
    松並木の商品は、色々リピートもしながら使っています。 今回も相変わらず気持ちいいです。 その点はいつも通り満点ですが、色に不満があって星マイナスです。 ブラウンの赤みがちょっと足りなくて、グレーよりの感じです。 内側の白とのコントラストもキツいです。 色展開、何とかならないかなぁ…。
    注文日:2014/02/28
    2013/07/23
    柾騎さん
    夏場は暑いかと
    2週間ほど使っての感想。 届いた時からずっしりとした感じと重みを感じました。 しっかりとしていて肌さわりは柔らかです。 が、夏の布団としては暑いです。 エアコンを利かせた部屋でなら良いかもです。 吸湿性については問題なくいっぱい吸ってくれそうな感じです。 3重なので秋~冬にかけては温かく気持ちよく寝れそうな生地です。 作りや色合いも文句なし! ただ季節は選びましょう☆
    注文日:2013/06/28
    2009/04/23
    洋84さん
    初ガーゼ
    皆さんのレビューを見て今回購入しましたがちょっと値段が高すぎるような印象です。 確かに物の良さというものはあると思いますが、7000円は高いかと
    注文日:2009/04/17