4 2024-02-13

本体カラー:オフホワイト縁ベージュ

ライトグレー作ってください
子どものミニバスタオルとして購入しました。松並木さんのガーゼの良さはタオルケットで知っているので期待通りでした。吸収力抜群で乾きも早くすごくいいです。
幅は43~45cmくらいでも良いと思います。あとチョコレートブラウンの代わりにライトグレーがあったら良いのに。

5 2023-12-09

いつもリピートしています。かさばらず、乾きが早く、吸収がよいです。

5 2023-04-14

自分で使用していて満足ですのでこのように家族にも買っております。

5 2023-04-14

スポーツタオルと表記されていますが、私は短髪なので入浴後に体を拭くのに使ってます。
吸水性バツグンで優しい!
挑発の方は頭髪用とボディ用を別にすれば良いかも。

5 2022-11-27

今までのガーゼって何笑笑
今までガーゼの肌触りが好きではなく
頂いてもすぐ捨ててしまっていましたが、
タオルの収納が嫌になり、
このガーゼタオルに賭けてみました。
結果!
大正解
肌触り、めちゃくちゃ良い!
今まで使ってたガーゼって一体…
ということで、
今から少しづつ買い替えます♪

5 2022-09-12

自分は身長も低いし髪もショートなので普段はミニバスタオルを使っています。こちらのサイズを見てそのくらいかなと思ったのですが、思ったより小さく、よく見たらちゃんとスポーツタオルと書いてあったので全身を拭けるのか不安だったのですがまったくもって問題なかったです。むしろこれから涼しくなっていき、入浴後すぐ汗がひく時期になったらちょうどいいかもしれません。ほかのタオルがダメになってきたらこちらに切り替えていきたいと思います。

5 2022-08-04

最初は薄いかな?と思いましたが、6回位洗濯したらふわふわになりました!今2枚を使い回しているので追加購入します!!
ずっと使い続けたいタオルに初めて出会えました!

5 2022-07-08

リピート購入しました。
今まではオフホワイトを使っていましたが、今回はピンクを購入してみました。優しい色味で良かったです。

5 2022-06-28

ガーゼ自体の汗の吸収力がとても良く暑い夏にも蒸れないで気持ちよく使用できる。

3 2022-06-23

送料対策でガーゼカットと一緒に購入。トゥルースリーパーのセブンスピローに掛けて使ってますw肌触りはガーゼのサラサラ感で問題なし。

5 2022-06-03

文句のつけようの無いガーゼ製品
長年 愛用していた物がついに駄目になってしまったので再購入しました。2枚を同時期から使用してましたが、ほぼ同時に破れました。購入履歴から調べると 何と10年経過してました。こんなに長い期間 お世話になりガーゼタオルさん本当にありがとうございました。そして 何と素晴らしい製品なんでしょうか!今後も愛用まちがい無しです(^。^)

5 2022-05-19

アトピーにもやさしい
洗う度に肌触りが柔らかくなり、アトピーの状態が良くない時にも使える数少ない衣料品です。

1 2021-12-22

乾きが悪い
スポーツタオルとしては薄くて、直ぐ濡れてしまう割に、乾きが遅い。値段からして期待していたが、大変残念。他店のガーゼタオルの方が早く乾く。

5 2021-12-06

枕カバーとして購入しました。
とっても気持ちいい❣️

5 2021-09-05

バスタオルをやめて、代わりのものを探してて辿り着きました。水分をすぐに吸収してくれて使いやすいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル