楽天1位 本物のガーゼ 5重ガーゼケット ベ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

タータンチェック可愛すぎます!
キッズのグリーンとイエロー。
ベビーのタータンチェック。
大人用のネイビーストライプ。
抱っこひものよだれカバーを今回追加購入しました♪
ずっと使っていたタオルケットがもうガサガサと肌触りが良くなくなったので、以前に大人用を1枚試しに買ってみましたが、すごく気持ちよくて♪
今回家族全員分を揃えました。
グリーンとイエローはこどもたちに選ばせました(^^)
赤ちゃんには私好みのタータンチェック。これが特に可愛い( 〃▽〃)
ぜひキッズサイズでも販売していただきたいくらいです(*^^*)
タオルケットと違って埃が出にくいのも決めてでした♪
少し高いかな??と、最初は躊躇していましたが、1度使えば良さが分かると思います(^^)
本当に気持ち良いので出産祝いなどに絶対間違いなし!!
安心して送れます♪
また、とにかくこちらの店員さんの対応が本当に素晴らしくて!メールでの問い合わせにもすごく丁寧に答えていただけます!
商品はもちろんですがお店の方もおすすめです!(笑)
他店とは違う本物のガーゼケット。
1度使ってみる価値ありですよ(*´ー`*)

5 2019-05-19

気持ち良く眠れています
今回は3歳の子どもへ。元々少し肌荒れしやすく、汗をかくようになってから手首や手の甲、膝の裏にかゆみ赤みが出てきたのを見て購入しました。
プリンセスフラワーのピンクとブルー、どちらもかわいいです!初めはハリがあってスベスベ、洗ううちにどんどん柔らかさが増しフワフワに。年間通して手離せません。子どももとても気に入って使ってくれています。

• 匠の極さん
  • 匠の極さん

5 2019-07-26

サラサラです。
初めての購入で、届いた時の肌触りがサラサラで気持ち良かったです。これから洗濯していき、どれだけフワフワになるのか楽しみです。

5 2019-08-19

前回、こちらのキッズサイズのガーゼケットを買ったが生後6ヶ月の子には大きすぎた為、ベビー用を購入!やっぱり肌触りが最高!どんどん洗濯してフワフワにしよう!クマさんの絵が本当に可愛い!ベビー用だけど、3歳の息子がキッズサイズつかってるけど、このサイズがちょうどいいかも(・∀・)

5 2019-07-17

サイコー
冬の羽毛のカバーとベッド、布団のカバーを使っていましたが、今回初めて2歳と5歳の子供用に購入。
ジュニアサイズと悩みましたが、あまり大きくても使いにくいかなと思い、ベビーサイズに。
暑いときにかけても、どけてしまわないことを期待して。肌触りがよくて本当に最高です。

5 2019-07-12

可愛い孫にふんわりガーゼをと思い購入しました。優しい肌触りが大好きです。

5 2019-06-27

注文した翌日に届きました!ありがとうございます。6ヶ月の子供が汗をかいて、昼寝から目がが覚めてしまうこともあったのですが、
こちらのガーゼケットを使ってから、すやすやよく寝てくれることが増えました。感謝です。
洗うほど、肌触りがよくなるようなので、これからが楽しみです。

• erin9689さん
  • erin9689さん

5 2019-06-07

友達のベイビーシャワーに
ハンカチと枕カバーを使っていますが、触り心地が大好きで、そのハンカチを持って出かけた日は一日中離せません。大切な友人の赤ちゃんにもこの気持ち良さが伝わりますように。。

5 2019-02-07

丁寧な対応をしていただきました
今や高校生になる我が子も幼児期長年使い、商品として大変いいものだということはわかっていたので知り合いの出産祝いに購入しました。こちらの不手際もありましたが丁寧に対応をして頂きました。信頼できる商品と会社だと思います。

5 2018-12-02

子供2人に
子供がお肌のトラブルを起こしてしまい乾燥の時期は特に悩んでいたのでこちらの品物を購入。
とても軽く暑苦しくない様で抱きついて寝ています。
とても懐かしく、そして原点に戻った気分になります。
大人用も買い足そうかと主人と話してます。

5 2018-08-02

秋産まれる孫へ
秋に産まれる孫へプレゼントします。
ふわふわして気持ちが良さそうです。

5 2018-01-27

1歳8か月の子供用に購入しました。今まで産まれた時に使用していたガーゼのおくるみをケットとして使用していましたがガーセが薄いのと子供が成長してきたので少し重みがあって大きめのケットで安心できるクオリティーのものをと思いこちらを購入しました。使用感は温度調節も快適にしてくれるようで気持ちよさそうに寝ています。これから洗っていく内にもっと馴染んでいくのが楽しみです。

5 2018-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪の出産祝い
先日、姪が次男を出産との知らせが届いたので、本人に何か欲しいものはと聞いたところ
5年前の長男の時に、松並木さんのベビーのガーゼケットを贈ったことがありました。
それで今回もあのガーゼケットがほしいと希望を言ってきましたので前回とは違う柄でお願い
いたしました。

4 2018-08-18

ラッピングなどもメールで詳しくお願いできて良かったです。

5 2018-06-15

7月に出産予定の我が子に購入しました。肌さわりよく、夏でも快適にねんねできそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット