楽天1位 本物のガーゼ 5重ガーゼケット ベ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りつ4483さん
  • りつ4483さん

5 2020-12-16

自分用にもプレゼントにも間違いない
出産祝いに購入しました。
私が8年ほど使用してますが、保温性と肌触りがよくて季節関係なく使用してます。お高めですが、こんなに長持ちして機能性も優れているので購入して後悔がありません。
間違いない商品ですのでプレゼントも松並木と決めていました。
ラッピングも熨斗の手書きも丁寧で細かなメールでした。送り先にも喜んでいただき本当に購入して良かったです!
また購入します。

5 2020-08-19

出産祝は毎回このケットにしています
ぐっすり眠ってくれるし肌触りもいいし口にいれても安心と喜ばれています

• 30323さん
  • 30323さん

5 2020-08-15

レビュー通り!
出産祝いで送りました。
友人いわくいろいろレビューされている通りで、早く乾くし洗うと柔らかくなった、長く使えて良いとの事でした。
私はまだ1つも持っていないので、レビューされてる方達みたく家中のタオルをこれに揃えたいと思っています。

5 2021-02-27

娘用に購入しました。選択をすればするほど肌に吸い付くようになって気持ちがよいです。価格は高いかもしれませんが、長く使えることや安心に使えることを考慮すればとてもよいと思います。

5 2021-01-18

夫がバスタオルを使っていて、洗濯も早く部屋干しで直ぐ乾いてくれて助かるので、お友達の出産祝いに送ったらとっても喜んでくれました。

5 2020-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
10年程前から使わせて頂き、製造するに当たり無添加など使う人のために良い商品を提供しようとの思いが伝わり、しっかりしたガーゼと柔らかさ、何度洗ってもヘタらないのが気に入って使用しています。今回は孫の結婚、ひ孫誕生でぜひ使わせたいと思って購入、とても喜ばれました。

5 2020-10-29

レビューがよかったので値段はしますが、長く使うつもりで他にもシーツやタオルなど購入しました。
まだ使い始めですが肌触りもよく、これから洗濯していくともっとよくなると思います。
もう少し安くなればパジャマも購入したいです☆

5 2020-10-15

すべすべ柔らかでした。
刺繍はかわいいのですが、ブランド名入れなくてもいいかなぁ。。
白地のクローバーもあれば嬉しいです!
これから生地が変化していくのが楽しみです。

5 2020-09-08

自分用にずっと使い続けてますが、この度、娘の寝具に購入しました、やはりガーゼ素材が良質で気持ちよさそうです。

5 2020-08-26

プレゼント
贈り物で購入しました。ちょうど買おうと思っていたので良かったと喜ばれました。
赤ちゃん用なので、やはり安心して使えるものが良いですね。

5 2020-08-10

友達の出産祝いに購入しました。
肌触りと質感が気に入ってもらえたようで、早速使い始めたとお礼の連絡がありました。
みなさんのレビューを読んで、こちらの商品に決めて良かったです。

• gorikasanさん
  • gorikasanさん

5 2020-07-31

出産
娘の出産で買いました。洗濯しないでもすぐに…使えると書いてありましてのですぐ使いました。
厚手ですが軽くて肌触りもよく気に入りました。有難うございます。

5 2020-06-12

シーツが良かったので、寝具はこちらで揃えようと買いました。文句無しに良い商品です。吸水性が違います。

5 2020-06-09

早速赤ちゃんにタオルケットを使いました。肌触りも良くぐっすり寝てくれてます。購入して良かったです!

• yumiko31さん
  • yumiko31さん

5 2020-05-28

すごくいい(^O^)
触り心地が他のガーゼの商品と全然違います!
1歳9カ月の娘も、『ちー!』気持ちいいって思わず言ってました!