無添加 ガーゼ シーツ 簡単シーツ ダブルサ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 651件)次のページへ

5 2008-05-26

気持ちいい☆☆☆
ものすごく汗っかきで肌が弱い息子の為に何かよいシーツはないかと探していたところ、こちらの商品を購入しました。しばらく悩んだんですが、思い切って家族分購入。
結果、大大大満足です!!!
いつもこの時期になると布団の上が暑いのか、夜中に無意識に布団からはみ出して畳の上で寝ていた息子が、このシーツに替えてから毎日ちゃんと布団の上で寝るようになりました。主人も『これはいい!』とかなり気に入ってる様です。
今年の夏は、このひんやりサラサラのガーゼのシーツで気持ちよく眠れそうです。ありがとうございました。

5 2008-01-09

洗い替えに購入しました。一度これを使ってしまうと、なかなか他のものは使えなくなってしまう肌触りのよさです。2歳の娘も一緒に寝ていますが、やはり松並木さんの商品だと顔をすりすりしたりするので、違いが分かるようです。装着が簡単で、ずれにくいのもうれしいですね。結婚したばかりの妹にもおすすめしておきました。

5 2007-08-11

すぐ売り切れになってしまうので、毎日チェックして入荷したところを急いで購入しました!やっぱり気持ちいい〜★洗い替えにもう一枚欲しいです・・・。

5 2007-05-17

とても気持ちE〜シーツです。汗かきの自分にはぴったりです。そして、肌触りもGOODです。
これから梅雨を迎える前にぜひ皆さんにお勧めの一品です。

5 2007-05-15

ガーゼと聞くと気持ち良いだろうけど薄すぎて心もとないという印象でしたが、この商品のガーゼパッドシーツは「私が想像していたガーゼじゃない!」って感じでとてもしっかりしていてビックリしました。でも、肌触りの良さ・柔らかさは確かにガーゼなんです(笑)!一度、洗濯してから使用しましたが、本当に柔らかいけどしっかりしていて、とにかく気持ち良い。体が楽です。熟睡できます。洗濯してもすぐに乾くし、清潔に快適に夏を過ごせそうです。

5 2007-05-10

リピートして2枚目です。
前回 肌触りには納得でしたが、寝相が悪くて重ねてあるのがずれてしまい、洗うたび直すのに苦労しました。
今回は 1度洗って縮めてから、数本刺し子ステッチをかけてずれないようにしたらバッチリです^^
時間があれば 色糸で凝った刺し子をしてもいいですね。

5 2007-05-08

ダブルサイズでもあっという間に洗濯後に乾きます。気持ちよい上にありがたいことです。

5 2007-05-02

タオル地のがダメになってきたので、こちらを購入しました。ガーゼタオルケットは愛用中なので使い心地はわかっています。これからの時期は汗をよく吸い取り、洗濯も即乾くので重宝します。

4 2007-04-30

タグについてなのですが、二、三度程弱で洗っただけで縫い目がほどけてとれてきたんです。
このやけに大きくてぺらぺらのタグが寝具にばーんと縫い付けてあるのはやっかいです。もう少し控えめに裏側の淵に一緒に縫い付けるとかできないのでしょうか。ロゴやロゴの色についても検討の余地があるのではないでしょうか。
とにかく、タグは一度洗っただけですぐくちゃくちゃのしわだらけ、はさみで切り取ろうとするとガーゼまで切ってしまいそうになるし、、、。

5 2007-04-22

使い始めて1週間たちました。
とっても気持ちよく眠れます。
洗う前はサラサラでホテルみたいに、洗ったあと少しふわふわになりました。これからもガンガン洗うのが楽しみです。
でも日当たりの良くない場所では、冬だと乾かないかも…。
でも注文して翌日に届きました。お店の対応は◎です!

5 2007-04-08

シーツをとりかえたら早速子供がごろごろしています。親子でお気に入りになりました。

5 2007-03-24

先にシーツを購入し、続けてぱっとを購入しました。どちらも肌触りは本当に気持ちが良いです。ダブルサイズなので洗濯の時に思ったより重いのでちょっと力が要ります。でも、必死になってるのが楽しかったりします。

5 2007-02-06

とても気持ち良いです。洗濯のたびに肌触りが良くなっていきます。松並木の商品はとても気に入っています。これからもっと種類を増やしていきたいです。

5 2007-01-26

楽につけれるし 生地がしっかりしてるので いいです。すぐ乾くというのは しっかりしてる分 他のシーツと変わらないと思いました。

5 2007-01-21

さらっとしていて、最初はちょっと冷たく感じるけれどすぐにあったかくなってきます。ボックスよりもカサが小さいし、洗濯・乾燥が早くてとても良いです。2つ買って大正解!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ