楽天1位★本物のガーゼ4重 簡単 シーツ ダ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-25

洗う度に少しずつ柔らかくなっています。寝汗がひどいのですが洗っても直ぐに乾くので今のところ洗いがえは要りません。冬になったらあと1枚購入すると思います。

• favori2013さん
  • favori2013さん

5 2017-07-11

快適です
以前使っていた敷布団パッドは肌触りがあまり良くなく肌が痒くなって起きたりしていたので、こちらに代えて快適な睡眠がとれるようになりました!特に夏は素肌の大部分が直接シーツに触れるので、こちらにして本当に良かったです。

4 2016-10-01

肌触り最高
シーツが破れたので
友達に勧められたこちらを購入しました。
お値段に購入をためらいましたが
買ってよかったです
肌触りもいいし
寝心地最高です。

• wau*39さん
  • wau*39さん

5 2016-07-20

リピです
肌が弱かった娘のために初めて購入してから3年たちました。年中フル活用で一番上のガーゼが破れてしまい3重ガーゼになっちゃいましたが、まだまだ現役で使っています!今度は おねしょの増えた娘ちゃんに もう一枚あると安心なので購入しました。
安いお買いものではないですが、もうこのシーツの虜でこれ以外考えられません(*´∀`)笑

5 2016-05-10

数年前からこちらのガーゼケットを愛用しています。
とても心地よく両親にも贈ったほどです(^_^)
今回は敷きパッドのシングル、ダブルと、キッズサイズのガーゼケットを購入しました。
また使い始めなのでゴワついていますが、これから使い込んでいくのが楽しみです(^_^)
ぜひ皆様にオススメしたいです。

4 2016-03-09

リピート購入です。
3年前に購入したシーツが破れてしまったので、いろいろ検索した結果、リピート購入しました。以前は同じダブルのシーツが5500円だったので、だいぶ値上がりしてしまい、かなり迷いましたが、一年中使える事とやはり使い心地が良いので購入しました。もう少し価格が下がればいいなぁと思います。

• もっけさん
  • もっけさん

5 2016-02-08

いつもこれです
何度もりぴしています。快眠にはガーゼシーツです。ガーゼケットもかけると最高に癒されます。

4 2016-01-13

買って良かったです
いい値段なので迷いましたが、買って良かったです。この冬シーツだけだとひんやりして寒いのですが、この商品はひんやり感はありません。一年中使えそうでこれからの季節楽しみです。

5 2015-11-15

寝心地よくなりありがとうございます
アトピー性皮膚炎の夫がタオル地のシーツが肌を刺激して寝られなくなりつらそうなので急遽こちらを見つけて購入。肌に何が合うか本当に読めないのでちょっと高めのこのシーツを買うまでに悩みましたが、実際使うと全然違うようでよく寝られるようになったそうです。私も同じベッドで寝ていますがサラサラとしていて手触りよく気に入ってます。そのうちもう一枚追加しようかと考えてます。

5 2015-11-06

ダブルサイズ
両親のため、購入しました。こちらの商品はいつも使っていますので、相変わらず、肌触りがいいです。

4 2015-10-28

快適
暑い時期から朝晩冷え込む季節になりましたが、朝まで快適に睡眠をとれています。夏用、冬用とチェンジが必要だったシーツを年中通して使用出来そうなので 助かります。値段は高めですが、長く使えればお得かと思います。
一年でゴワついたり、駄目になってしまうシーツとは違うと思います。
品物のお届けもスピーディで助かりました。ありがとうございます。

5 2015-10-27

購入して良かったです
簡単に付けられて外れにくいガーゼのシーツを探していました。
とても快適です。色違いを洗い換え用に追加購入したいと思っています。

• 琥珀822さん
  • 琥珀822さん

5 2015-09-26

リピーター
以前はシングルサイズを使用していましたが、引っ越しを機にベッドをダブルに買い換えたので購入しました。いつもながらとても気持ちの良い肌触りで大満足です。おまけのハンカチもうれしいです。

4 2015-09-07

リピです
いいという意見と、そうでない意見。どっちよと思い購入しました。結果はどちらもなるほどと思う感じです。家族でアレルギーなので少しでも良くなればと思ってのリピです。確かに肌触りはいいけど、値段を思うと安くはなくて。
子供がロタのとき嘔吐して処分するしかなかったので再度購入しました。

4 2015-09-06

柔らかくて気持ちいいです。もう一つの布団の分も購入します。