楽天1位 ガーゼシーツ 簡単シーツ ダブルサ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TKB39さん
  • TKB39さん

5 2015-07-14

リピート予定です
楽天スーパーセールの度にこちらのお店の商品を買い足していっています。このシーツも洗い替えにまたリピートする予定です。

5 2007-05-08

ダブルサイズでもあっという間に洗濯後に乾きます。気持ちよい上にありがたいことです。

4 2018-08-13

さっそく、使用していますがいい感じです。
子供がアレルギーのため購入してみした。
効果が出ることを期待しています。
良ければ、したの子供にも購入したいです。

• alajin-aさん
  • alajin-aさん

5 2015-06-09

オールシーズン使えるのを探していたので購入。
このシーツにしてから、年中の息子は気持ちいいのか余計にゴロゴロしています。

4 2015-05-11

サラリとした触感です
思ったより薄く感じましたが、使用感は問題なし。洗濯しても、柔らかさは増しますが へたりません。あとは冬でも暖かいかどうか、これからが楽しみです。

5 2014-12-23

ローテーションをひとそろい
眠りやすいので、ローテーションできる位に揃えた次第です。
安定の寝心地。お勧めです。

• odamarimomoさん
  • odamarimomoさん

5 2014-12-14

気持ちよいです
安心の日本製で、心地よい肌触りです。洗濯も楽です。

• omame123さん
  • omame123さん

5 2014-12-02

3回目の購入です
こちらのシーツ4年前より使用しておりますが、とてもお気に入りです。
耐久性は、概ね一年中使用続けてちょうど2年でもうそろそろ新しく変えようかな、といった感じです。
この品質・金額で2年間使えればコストパフォーマンスも良いかと思います。

• まさZさん
  • まさZさん

5 2014-11-03

良い商品です。
派手さはありませんが、作りが良く肌触りも優れています。

5 2014-10-03

良い商品です。
少し値は張りますが
それ以上に値打ちのある商品だと思います。

5 2014-09-20

ガーゼケットに引き続きの購入
商品については信頼しています。これまで、家族全員分のガーゼケットを購入済。
今回は、アレルギー体質の自分の為購入しました。
現在使っている寝具の今後も、一品ずつ揃えていきたいと思っています^^

5 2014-09-11

何度も購入しています。雪国なので真冬は使いませんが、まだまだ暑い日が続くので出番があります。気持ちの良い肌触りがくせになりますよ。

5 2014-09-09

サラサラとした肌触りで、非常に満足できる商品でした。日本製というのもいいです。

• yas.wさん
  • yas.wさん

5 2014-09-05

寝心地よいです
子供と一緒寝ていますが、子供もすぐ気に入り、あっという間にスヤスヤです。

5 2014-08-23

今回で3度目の買い物になります。
2年くらい前に春・夏用のシーツとしてこちらの商品を愛用しています。
さすがに今年、子供たちの激しい寝相のせいでしょうか、一番上のガーゼが摩擦により破けてしまいました。
寝心地がいいので、すかさずまた注文しました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ