1件~15件 (全 4,691件)次のページへ

5 2024-04-18

ふちどり:オフホワイト | サイズ:シングル/5重

生後5ヶ月の子どもが寝る際に顔を布団に擦るため、少しでも肌に負担がかからないようにと購入しました。肌荒れはしていますが、寝心地が良いように感じます。早速、粗相して汚してしまいましたが、ガーゼなので乾きが早くありがたいです。洗い替え用にもう1枚購入しようか検討してます。

5 2024-04-14

ふちどり:サンドベージュ | サイズ:シングル/5重

とっても気持ちいいです!敷きパッド、ガーゼゲット、次は掛けカバーを買いたいな。ゆくゆくはカバー類全て揃えたいです!

5 2024-04-10

掛け布団カバーの使い心地が良かったので、敷パッドも購入しました。
肌触りもよく、ベッドに簡単にセットできるので買ってよかったです。

4 2024-04-09

ふちどり:オフホワイト | サイズ:シングル/5重

寝心地は良いです!
子供にも安心して利用できました。
シングルの折りたたみ式マットに使用するために購入したのですが、よく動く子供が寝るせいかシーツが中によってしまいます。簡単に取り外せて選択しやすいものを選んだのでしかたないです。
マットに別のシーツをつけて、このシーツを上につけるか悩んでます。触り心地も良くて長く使いたいので工夫して使ってみます。

4 2024-04-06

ふちどり:サンドベージュ | サイズ:クイーン/4重

サラッとしていて、薄手です
サイズが大きいので、洗濯もしやすくなってます
ありがとうございます

3 2024-04-03

ふちどり:サンドベージュ | サイズ:セミダブル/5重

肌触りが好きでリピ
何枚目のリピかなぁ。ある日突然、シーツの真ん中あたりからガーゼが裂けて来てしまいました。5重ガーゼでも洗濯頻度が高いとどうしても早くダメになってしまいますねぇ。でも肌触りが気持ち良いのでリピします。

5 2024-03-21

ふちどり:サンドベージュ | サイズ:シングル/5重

数年前に買ったものが破れてしまい再購入。
一度こちらのシーツを使うと他のものを使う気になりません。

• riraku mapさん
  • riraku mapさん

5 2024-03-14

ふちどり:サンドベージュ | サイズ:シングル/5重

ガーゼゲット、枕カバー共にリピート買いの商品です 使うほどに肌触りの良さを感じます
子どもにも安心 使い続けたい商品です

5 2024-03-12

ふちどり:オフホワイト | サイズ:シングル/5重

10年以上、リピートしております
アトピーな私と、次男に
もう、何度もこちらの寝具にお世話になっております
シーツに関しては、やはり消耗品です
(足爪などから、引っかかってか?穴が空いて柔らかいガーゼのため、裂けてきてしまいますので。)
値段も10年前から倍くらいに上がってきてます
ですが、やはり、他商品には考えられないのは
肌の弱い当方と、家族のためです

5 2024-03-11

睡眠が深くなる
布団の買い替えと同じく敷きパットを探していて初めて5重ガーゼ敷きマットを買いました。早速使ってみたら少しヒンヤリ感はあるものの、いつもなら夜中に寝汗で起きるのに吸収性があるようで朝まで快適でした。まだ洗っての使用はしていませんので洗濯後も楽しみです。
主人用にも枠柄の色違い追加で注文しました。
やっぱりガーゼは良いですね、長く使っていきたいと思います。

• yuwa07さん
  • yuwa07さん

5 2024-02-05

とても良いです
何度目かの購入です。
一度使ってからは1年中使用しています。
サラッとしていて夏の暑い時も冬の寒い時も快適です。
洗うたびに優しい肌触りになるのもいいですね。
また破れたら購入したいと思います。

5 2024-02-01

とても気持く眠ることができました。肌触りもよく布団カバーも一緒に購入したので合わせて使っています。
汗の吸収もすごくいいと思います

5 2024-02-01

数年前からこちらのシーツを愛用しています。肌触りがとても良くて、夏も冬も快適です。

5 2024-01-11

長年使用していたガーゼパットシーツがヘタってきたので購入しました。肌触りもよく、付け外しが簡単なので気に入っています。

• Finefineさん
  • Finefineさん

5 2024-01-10

前にここで買ったこのシーツが両面穴が開いてきたので
1枚だけ購入。片側だけ穴が開いたら勿体ないので
裏面を表にして使用してます。でもさすがに両面だと交換時期ですね。
やっぱり新品のシーツは気持ちがいい。