2012/05/23
    アボガドロールさん
    布団を蹴飛ばす娘のために
    10ヶ月の娘が朝まで布団をかぶっていません(笑) たまたまこちらの商品を見つけ、レビュー評価の高さ&リピーターの多さに即買い! 桜ピンクを買いましたが、優しい色でとても可愛いです。届いたその日に使いましたが、娘は朝までガーゼケットに包まれていました。蹴飛ばさず、寝汗もかいていなかったので、きっと快適だったんだろうなぁ。サイズは大きめなので、添い寝する時に私もすっぽり入ります。軽くてあったかいです。買って良かった。冬までにたくさん洗って、ふわふわにしたいです。
    注文日:2012/05/14
    2007/06/04
    ☆RODY☆さん
    秋に生まれる二人目用に買いました。 ベビーサイズと迷ったけどこっちのが長く使えるし 二つ折りにしたりして使えるかな?と思ってあえて ジュニアサイズにしました。 ベビー用に買ったけど既に上の子のお昼寝の時や 自分がリビングでゴロゴロする時に使っちゃってます(笑) きっと生まれてくる頃にはふわふわになってますねw
    注文日:2007/05/25
    2012/07/21
    hokka18さん
    8か月の子供に
    赤ちゃん用の小さいサイズを購入しようと思ったのですが、デザインがいまいちだったのと、金額が変わらないこと、家族でお揃いにしたかったのでこちらにしました。 だいぶ大きいですが、寝返りをたくさんして動き回るので肌寒くなってきても安心かなと思います。長く使えそうですし(^O^) 女の子なので桜ピンクです。きれいな色です。 届いたときは、結構パキッとしてる感じですが、大事に使ってゆっくり柔らかくしたいと思います。 家族が増えたら、またこちらを購入しようと思います。
    注文日:2012/07/13
    2008/07/19
    first soundさん
    子供の快適な睡眠
    1歳半の子供の為に購入しました。バスタオルでずっと寝かしていたのですが、ちゃんとしたものをと思って検索していたところ松並木さんに出会いました。皆さんの激ほめのレビューを見て買っちゃおうという気持ちになったのですが、買って正解でした!!商品を朝洗濯してすぐ乾いたので、お昼寝から使ってみたのですが、手渡した途端、離さないで持ち歩くほどでした。ほっぺたにあてながら気持ち良さそうに昼寝しています。子供は正直ですね。もっと早く買ってあげてたら良かったです。5重では薄いかと思ったけどしっかりしているし、長持ちしそうです。 肌の弱い姪っ子にもプレゼントしてあげようかなと思っています!
    注文日:2008/07/16
    2009/07/17
    うみぽん513さん
    子供が夏に掛けるものを探していました。 最初に他店のキルティング地のガーゼケットを購入したのですが、肌の弱い子なので肌触りが悪くて痛いとのこと。肌触りの良いものを求めてこちらを買い直しました。 何度か洗濯したら柔らかくなり、子供も気に入って使っています。欲を言えばサイズはもう少し大きい方が使い勝手はいい気がするので、星は4つにします。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/05/18
    2014/08/06
    sakusaku56さん
    まだ使っていません
    ほかのバスタオルを使っており素材には信頼をおいてます。 これから使用するのが楽しみです、
    注文日:2014/08/05
    2014/06/11
    102013080903さん
    何年か前に購入して使っているので、物はどんなのかわかってました。私と子供は汗かきなので、タオルケットでは暑くてガーゼケットをお腹にだけ掛けて寝てますが快適です。 今回は、もう一人子供が生まれたので、長く使えるようにジュニアサイズを買いました。ピンクの縁取りがかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/06/02
    2008/05/02
    MMONさん
    現在五ヶ月の息子。アクリル毛布ではいいかげん暑いし、何かいい上掛けは無いかなァと探したらこのガーゼケットに出会いました。軽くてあったかくてお手入れが楽で体に安心で、もう言うことなしです!。使っている本人もとっても気持ちよさそうです。
    注文日:2008/04/23
    2006/04/13
    おこりんぼおにさん
    赤ちゃんには良いのかな? うちの2・4歳児には、小さすぎました。 肌触りは良いような気がしますが、この値段に見合うかは(?_?)。 肌の弱いお兄ちゃんの枕カバー代わりに使ってます。
    注文日:2005/09/20