楽天1位 松並木 本物の 5重ガーゼケット キ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

本物のガーゼケット♪最高です!
キッズのグリーン。
キッズのイエロー。
ベビーのタータンチェック。
大人用のネイビーストライプ。
抱っこひものよだれカバーを今回追加購入しました♪
以前に大人用を1枚試しに買ってみましたが、すごく気持ちよくて♪
今回家族全員分を揃えました( 〃▽〃)
グリーンとイエローはこどもたちに自分で選ばせました(^^)
赤ちゃんには私好みのタータンチェック。
これが特に可愛いっ!!!( 〃▽〃)
ぜひキッズサイズでも販売していただきたいくらいです(*^^*)
タオルケットと違って埃が出にくいのも決めてでした♪
少し高いかな??と、最初は躊躇していましたが、1度使えば良さが分かると思います(^^)
他店とは違う本物のガーゼケット。
おすすめです(*´ー`*)
発送がとにかく早い!ありがたいです!
梱包は段ボールではないので(紙袋。もちろん1枚ずつはビニールの袋に入っているので雨でも濡れません)後処理が楽で助かります!
出産祝いなどにも絶対間違いなしの商品です!
今後出産祝いを送るときは、こちらのものを絶対に送ろうと思っています!
また、こちらは商品だけでなくお店の方の対応がとっっっにかく素晴らしい!
今まで何百件と楽天で購入してきましたが、こちらほど気持ちの良い店舗はありませんでした!
問い合わせへの返信など、ダントツのNO.1です!!!
とにかく商品もお店の方も素晴らしいです!
これだけのレビュー数があるのが納得です(*´ー`*)
気持ちの良い買い物をさせていただきました(*^^*)ありがとうございました。
PS
10,800円以上でいただけるおまけのガーゼもありがとうございました!

4 2019-08-19

生後6ヶ月の娘に購入!クーラーの中、薄手のタオルケットでは寒そうだし、厚手にすると汗疹ができるしで掛け布団に困っていた為、口コミが良かったこちらのガーゼケットを長く使えるようにキッズサイズで購入。洗濯するたびに柔らかくなってる!しかし、生後6ヶ月にキッズサイズは大きすぎて、寝返りで布団がくるまって動けなくなって泣いて訴える事が多い…。ベビー用を買いなおそうと思います♡!

5 2019-06-22

リピートです!
最初は大人用のガーゼケットを購入させていただきました。洗うとフワフワして、肌触りもとっても良くなりました。あまりに肌触りが気持ちいいので3歳の息子が気に入り寝る時に取られてしまうようになったため、すぐに息子用にハーフサイズのキッズ用をリピート注文しました。お高いので購入は迷いましたが、良い品だったので満足です。ずっと大切に愛用していきたいです。

• 道綱さん
  • 道綱さん

5 2019-12-10

友人の出産祝いに購入しました。
二人目だから大体のものは持ってるし。。。と考えていましたが、上の子のお祝いとも被りにくいので丁度良かったです。兄弟(男女)で使ってもらえるかなと思って、縁テープは黄色を選びました。

5 2019-12-08

出産を控えた親戚にプレゼントしました。
自分の子どもの時にも大活躍だったので、贈り物として間違いないと思っています。
薄手で軽く、洗ってもすぐに乾くし、肌触りもよく温かいので車の中などでも重宝します。
本当にオススメです。

5 2019-08-15

長年お世話になっています。
飽きっぽい私はなかなか同じ物を長年使う事はないのですが、このガーゼケットは浮気しません。
このやわらかさ、肌に触る感触がたまりません。
これからもお世話になります。

• MMONさん
  • MMONさん

5 2019-07-29

もう何度購入させていただいたかわかりません。我が家で気に入って使い続けているのはもちろん、ベビー誕生のお祝いには迷わずこちらのガーゼケットを選ばせていただいています。

5 2019-07-10

子どもの保育園用にリピート
肌が弱い子どもの保育園の口拭き、身体拭き用にサイズ別に、15枚ほど、リピート購入しました。本当に洗えば洗うほど、吸収力もアップし、また肌触りもよいです。
ガーゼケットは、まだ使用していませんが、良ければ大人用も購入したいです。

• abc8342さん
  • abc8342さん

5 2019-05-26

1歳の赤ちゃんに
1歳なりたての赤ちゃん用に購入しました。サイズはお昼寝布団のシーツになるくらいの大きさでしたが、成長しても使えるので良かったです(*^^*)
大人用も購入しましたが、これからふわふわになっていくのが楽しみです♪

5 2019-05-16

満足
大判にできており、これからふわふわになっていくのが楽しみ!

5 2019-02-16

贈り物に
ポイントセール中ということもあって出産祝いに松並木をプレゼントしようと思っていたので2組の知り合いにそれぞれ子供用を。渡してから感想などを追記します。自宅でも使っていて品質の良さは★5なので安心して贈り物にできます。

5 2019-02-02

赤ちゃん用に購入したしました。
すぐ大きくなると思い、ジュニアサイズに。
しっかりした作りです。肌が弱い子ですが、今のところ気持ち良さそうに寝てくれています。
みなさんのレビューにあるように柔らかくなるのが楽しみです。

5 2018-07-15

満足
もうすぐ4歳になる子供のエアコンによる寝冷え防止目的で購入。大きいので2つ折りで使ってみたら暑かったようで蹴飛ばしてました。そのままだと足が出ないので嫌がります。
涼しくなるまでは大人が使うことにします。
実際使ってみたら、自分には丁度良いサイズでした。軽くて肌当たりも良く気持ちいい。
子供にはスポーツタオルを買ってお腹にかけてあげよう。

4 2018-05-08

気持ちいい!
注文してから到着までが早かったです。
子供2歳と4歳が汗かきなので、値段は決して安くないですが長く使えばと思い、考えに考え思い切って購入しました。
キッズサイズのガーゼケットとシングルサイズの敷きパットとフェイスタオルを購入。
洗う前でも柔らかく気持ちいい!タオルも良く吸ってくれるしかさばらないのも良いです。
ガーゼケットは、シングルサイズと悩みましたがキッズサイズで良かったと思いました。
子供もコレ気持ちいいと言ってます!

• ゆぃ8884さん
  • ゆぃ8884さん

5 2018-12-05

アトピーの子供が血を出さずに寝れてるのが嬉しいです!いつも2時間おきくらいで起きてたのがほぼ起きず。早く買えば良かった。リピします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット