2019/06/11
    むーーーーさんさん
    本物のガーゼケット♪最高です!
    キッズのグリーン。 キッズのイエロー。 ベビーのタータンチェック。 大人用のネイビーストライプ。 抱っこひものよだれカバーを今回追加購入しました♪ 以前に大人用を1枚試しに買ってみましたが、すごく気持ちよくて♪ 今回家族全員分を揃えました( 〃▽〃) グリーンとイエローはこどもたちに自分で選ばせました(^^) 赤ちゃんには私好みのタータンチェック。 これが特に可愛いっ!!!( 〃▽〃) ぜひキッズサイズでも販売していただきたいくらいです(*^^*) タオルケットと違って埃が出にくいのも決めてでした♪ 少し高いかな??と、最初は躊躇していましたが、1度使えば良さが分かると思います(^^) 他店とは違う本物のガーゼケット。 おすすめです(*´ー`*) 発送がとにかく早い!ありがたいです! 梱包は段ボールではないので(紙袋。もちろん1枚ずつはビニールの袋に入っているので雨でも濡れません)後処理が楽で助かります! 出産祝いなどにも絶対間違いなしの商品です! 今後出産祝いを送るときは、こちらのものを絶対に送ろうと思っています! また、こちらは商品だけでなくお店の方の対応がとっっっにかく素晴らしい! 今まで何百件と楽天で購入してきましたが、こちらほど気持ちの良い店舗はありませんでした! 問い合わせへの返信など、ダントツのNO.1です!!! とにかく商品もお店の方も素晴らしいです! これだけのレビュー数があるのが納得です(*´ー`*) 気持ちの良い買い物をさせていただきました(*^^*)ありがとうございました。 PS 10,800円以上でいただけるおまけのガーゼもありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/10
    2012/06/25
    HRN807さん
    縁取りの色がかわいい。
    大人用のガーゼケットを購入するのと同時に子ども用にも購入しました。 まだ子どもは9カ月ですが、長く使えそうなのと他のベビー用のデザインがあまり好みではなかったので大人用のデザインと揃えました。 女の子なので、縁取りはピンクにしましたが、淡いきれいな色で良かったです。 娘は寝相が悪いので、残念ながらガーゼケットを朝まで被って寝ていたことがありません(-_-;) ただ、ガーゼケットに包まるのは心地よいみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/06/09
    2010/07/05
    TOMOTOさん
    9ヶ月の双子にブルーとイエローを購入。 ベビーサイズと迷いましたが、肌寒い時は二つ折りにできるからこちらにしました。 一人アレルギー体質なので、こちらの商品にしました。 ほこりもでにくいし、柔らかいし、気持ち良くて子供も気に入ったようで、たまに顔にスリスリしています。 今は自分用に買おうか悩んでるくらいです。 買って良かった(^-^)
    注文日:2010/06/09