シェリーAさんの楽天1位【送料無料 母の日無料包装】松並木...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-12

アイボリー?
人様にお贈りしたのも含めて5枚以上買っています。今回は自分のものが3重位破れたので、買い直しました。
最初の時の固さに「ああ、こんな感じだったねぇ」と毎回思わされます(笑)。洗えば洗う程ふわふわになるので、品質に関しては問題なしです!
ただ、今回初めて「アイボリー」を頼んだのですが、最初「えっ、黄色と間違えられたんじゃない?」と思う程黄みがかっていました。・・・・・・薄い卵色と言いましょうか薄いレモン色と言いましょうか。
幸いベッドパッドの色が似た系統の色なので、私の場合は許容範囲内でしたが、白色・クリーム色ないしはグレーがかった色を想定していると、必ずイメージを裏切られます。
寝具の色を統一している人間もいらっしゃるはずなので、この点は★一つ・二つマイナスです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット