1件~15件 (全 2,824件)次のページへ
  • purin8157さん
  • purin8157さん

5 2024-04-12

サイズ:シングル・140×210cm | ふちどり:サンドベージュ(1)

追加購入です。自分用で一年ほど使ってます。割とあったかいです。真夏は少し暑く感じるかも。確かにめちゃくちゃふわふわでかけ心地が良いです。肌触りが気に入ったので長く使うと思います。ベージュやモカのパイピングの色味が部屋に馴染んで可愛いなと思います。追加分は子供と夫にも使わせる予定です。

5 2024-04-05

縁取り:アイボリー(8)

肌触りがよく、軽くて気持ちいいです。そして、ちゃんと暖かいので、あかちゃんの掛け布団にしても良さそうです。

• Rodyoooさん
  • Rodyoooさん

5 2024-03-09

ネコを飼っていてタオルケットの毛を引っ掻き、すぐダメになってしまうので探していたところ、こちらの商品に出会いました。1年以上使っていますが、柔らかくなりとても気に入っています。何度か洗濯したので、少し毛玉も出てきましたが問題ありません。

• ゆん7333さん
  • ゆん7333さん

5 2024-02-08

縁取り:カフェラテ(9)

さらさらで気持ちよくてとてもいい商品でした!!
ガーゼ類は赤ちゃんに使った以来自分に使うことを考えていなかったのですが、年中素材を探していて、こちらの製品のこだわりとクチコミの良さから1枚注文しましたが、すごく気持ちよかったのでリピ買いします!

• ShiShiさん
  • ShiShiさん

5 2023-12-10

肌触りが良く、家族で取り合いになっていたのでまた新しいのを購入することにしました。
お洗濯をするたびにふんわりしていくので、いま使用中のものと新品の違いを楽しんでいます。

5 2023-10-17

届いてすぐに使ってみました。
4歳の娘が気持ちいい!とゴロゴロ。私もしばらく寝転んでしまうほど。未洗濯でこれなのだから、洗濯後のふわふわが今からとても楽しみです。今日は快眠できそうです。

• mmm115115さん
  • mmm115115さん

5 2023-09-25

口コミを見て購入。口コミどおり、暖かいけど蒸れなくて、とても快適に眠れます。今の時期、他のタオルケットや布団では夜中に暑くなってはいだりしてしまいますが、こちらは朝まで中におさまっています。笑

5 2023-09-02

敏感肌に優しい
肌触りが最高です
二の腕が荒れやすく気になりやすいですが
これを使い出して調子良いです。
使えば使うほど良い!

• ♪Yui♪さん
  • ♪Yui♪さん

5 2023-08-15

ガーゼケットは初めて購入してみましたが、とても良いです!ホテルのリネンのようなさらさらした感じで、ガーゼの優しく柔らかい肌当たりの良さが気持ちいいです。
永く使っていきたいです♪

• mio7713さん
  • mio7713さん

5 2023-07-26

噂に違わぬ素晴らしさ
参考にしているインフルエンサーさんがおすすめしていたので購入しました。レビューが好評価なのにも納得の品質です。とっても気持ちよくて手放せなくなりました。
洗い替えと家族の分も追加注文しました。

• 楽101749さん
  • 楽101749さん

5 2023-07-19

口コミをみて購入!
程良くシャリ感があり、でも硬くなくとても良いです。
寝てる時も寒くも暑くもなく丁度良いです。
2枚目購入も検討しています。

5 2023-07-02

肌触りが良く、熱の籠りもなく快適に眠ることが出来ます。使っていた冷感素材のぺらぺらした掛け布団よりも、遥かに使いやすく寝心地も良いです。日中は暑くても、意外と気温が下がる夜に特に重宝しています。熱帯夜になりつつある今でもしっかり使っています。

5 2023-06-28

気に入りました
夏だけではなく、冬にも使えると聞いて試しに購入してみました!さらさら素材で気に入りました!届いてすぐ洗濯しなくても使えるところありがたいです。使い込んでいくのが楽しみです

5 2023-06-28

さらさら

• an2963さん
  • an2963さん

5 2023-06-22

届いた時は固くて柔らかくなるのか不安でしたが、半年経った今ではかなり肌触りよくなってきました。真冬はヒヤッとしたので使ってないですが、それ以外の季節はいつでも使えます^ ^
値段で悩みますが値段以上の価値あります!超おすすめです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット