• sharathさん
  • sharathさん

5 2022-01-17

とってもおいしい
ドライいちじくは大好きで、他のショップでも時々購入していますが、今回、こちらのショップから初めて購入しました。新しい新物のためか、非常にジューシーでおいしいです。パン作りに利用しても、そのまま食べても、どちらもおいしい。オーガニックのものを探していたので、安全性も美味しさも、言うことなしです。また、購入したいです。

• unpainさん
  • unpainさん

5 2022-04-18

とても甘く品質が良いと思います。オーガニックで検品もしっかりされているので安心して食べられます。

5 2022-04-16

粒が大きく、とても美味しいです。子ども達はこのままおやつにもぐもぐと食べています。私はパンやお菓子に入れたり、ヨーグルトと混ぜて頂いたりしております。

4 2022-03-30

美味しく安心して食べれるので何度目かのリピです。

5 2022-03-22

とてもおいしいです。 パン作りにも利用できそうなのでまとめ買いしてよかった。

5 2022-02-22

何度もリピしてます、有機で美味しいので満足です。

5 2021-11-09

良い商品でした。
大きさのバラつき、多少の色の違いや甘さの差はありますが、そこまで気になるようなものではなく満足でした。お菓子作り等には使わずそのまま頂いていますが、美味しいので食べ過ぎ注意です。オーガニックでこの値段・品質は、とても良いお買い物だったと思います。今後も利用させて頂きたいと思います。

4 2022-05-09

気にっています。
大きくって美味しいです。
まとめ買いで購入しています。

5 2022-04-30

他店より美味しい
以前まで別のお店の有機いちじくを購入していたのですが、値上がりしてしまい、買うのを躊躇していたところこちらのものを見つけました。ドライフルーツは同じものでも店によって美味しくなかったりするので不安でしたが、こちらのものは非常に美味しかったです。また購入しようと思います。

5 2022-04-03

リピートです。別の有機ドライいちじくも試しに購入してみましたが(そちらもクチコミは良かったですが)、私はこちらのいちじくの方が好きでした。
柔らかくてプチプチしていて美味しいです。
沢山量があるのでしばらくは大丈夫そうですが、また少なくなってきたら購入させて頂きます!

5 2022-03-13

美味しくて、リピートしました。
が、またすぐになくなりそうです。
ああ。美味しい。食べやすい。

4 2022-02-24

リピートです。
安定の美味しさです♪
食べ過ぎ注意ですね。。。

5 2022-01-28

味が安定してます
ドライいちじくにハマっていろいろ試しましたが、ママパンさんのは味が安定してて美味しいです。果物なので個体差があるのは仕方ないことと思って食べても、ほぼハズレなし!リピします!

4 2022-01-20

また購入です。
美味しいです。前回買って良かったのでまた購入しました。大きい無花果で、味も良しです。

5 2021-10-22

いろんなところのドライいちじくを食べてきましたが、こちらのいちじくは変な匂いもなくねっとりとしてとても美味しかったです。オーガニックだし虫の検品もされていて安心安全でそれでいてお味がいいので次回もリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツいちじく