無添加ドライハンガリープルーン 種抜き 80...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • mina3393さん
  • mina3393さん

5 2019-09-22

皮がしっかりしていて好み
プルーンはこれまで、ややねっちょりべたべたしたものだと思っていましたが、
まさしく干しプルーン。干しぶどう感覚で、手がべとつかずにつまめてとても気に入りました。
もちろんほしぶどうより皮は固いですが、ひどく堅いわけではなく、中はやわらかいです。
個人的にはほどよい食感で、持ち歩きやすいので、小腹が空いたときのおやつに良いと思いました。

5 2019-10-24

理想のドライプルーン
今までは市販等でよくあるドライプルーンを購入していましたが、こちらの商品を試してからはもう戻れなくなりました。個人的にあのベタベタや砂糖不使用とはいえキツイ甘味にちょっと辟易していたのですが、このウズベキスタン産のプルーンはそのネックだった部分がなくてすごく助かります。私自身甘いものが苦手だからかもですが、甘さ控えめのこのプルーンの方が好きです。
よくあるふっくらと水分を含んだドライプルーンを食されている方には受け付けないかもしれないですが、シーズンにはフレッシュのプラムを市場で購入して食べている自分にはプラムそのものの味がしてとても美味しく頂きます。
自分はそのまま食べ、知人には赤ワインに漬け込んでチーズケーキに混ぜるととても喜ばれました。
これからもこちらのドライプルーンを定期的に注文することになりそうです。

5 2019-11-02

大変美味しいドライフルーツでした
美味しいプルーンのドライフルーツを御送り下さり有難う御座いました、余りにもおいしかった為即リピート購入をいたしました。

5 2019-10-22

美味しくて食べ易いです
初めてこの商品を知りましたが、生も美味しいのですがこの商品もとても美味しく食べ易かったです。 カリフォルニア産も他所で同時に購入し頂きましたが、ハンガリー産の方が食べ易く美味しい様ですので、リピート注文を即させて頂きました、到着を楽しみに致しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツプルーン