5 2023-08-16

おすすめします
リピ決定‼️
甘いし普通のアイスクリームと変わらないくらい。
糖質少ないとは思えない‼️家族で食べてます
もう少し安ければさらに嬉しい

5 2022-08-03

おいしいです
どのくらい低糖質なのか判らないですが、普通に美味しいバニラアイスなので気に入っています。

5 2022-05-21

リピートです
普通に美味しいバニラアイスクリームです。

低糖質とのことですが、どの程度低糖質か判りませんが、普通のアイスにしか思えず何かを我慢しているという気分にはなりません。

• moga69さん
  • moga69さん

5 2022-08-05

美味しいです!
近場で1番手に入れやすいSUNA○は甘さが苦手なので通販で低糖質アイスを探していたところこちらの商品に出会いました。低糖質アイスといえば少量ずつしか入っていないのに高い…。でもこちらは嬉しい2L!大量に買って美味しくなかったらどうしようかと心配していましたが問題なかったです。甘すぎないしバニラビーンズの香りも良いです。ただほのかにガムを連想させる感覚があって不思議に思っていましたがガムによく使われている甘味料と同じものが使われているようなのでそのせいかもしれないです。(食感がガムっぽいとかではないです)ほんの僅かなので自分は気になりませんが世の中にはガムが苦手な方もいる様なので書かせていただきました。
繰り返しになりますが美味しくて安くて大量で大満足です!ありがとうございました。

5 2020-09-15

これで糖質半分とはーー^^
貴店の低糖質アイス 物凄く気に成って居たので 思い切って2個購入しました^^ 暫く置いても融けない様にきちんと工夫されて 送られてきました^^ 娘が帰宅後 一緒に頂きました^^ バニラビーンズが 所々に見えています^^ 食べて娘が「これ 美味しい! プリン食べた時みたいに美味しい!」と^^ 私も頂きましたが バニラビーンズのおかげで凄く優しい味^^ これで 糖質半分は嬉し過ぎですーー^^ 後味も良い感じに ほんわか出来ます^^ 血糖値の気に成る方や ダイエット中に人でも 甘いモノ食べたい時には 糖質半分は有りがたいです^^ 必ずリピートしますので この商品無くさないで下さいね^^ 貴店を発見出来て良かったデス^^ 有り難うございました<(_ _)>

5 2020-08-16

美味しい低糖質アイスクリーム
アイスクリームを注文しようと偶然見つけた低糖質アイスクリームです。届くまではお味はどうかな?と不安でしたが、バニラビーンズが効いててとても美味しかったです。94歳の母も美味しいね!と喜んでくれました。他の豆乳アイス抹茶味と一緒に食べましたが、あっさりしていて食べやすいですね。この量・この品質でクール便での配送を考えるとリーズナブルなお品だと思います!!
猛暑の中、配送に携わっていただいた皆様に感謝しつつ食べています!!

5 2020-06-13

バニラビーンズが入っているため、しっかりバニラを楽しめて満足します。
糖質も抑えられるため、罪悪感も軽くなります。
プレゼントにも良いと思いました。

5 2019-03-20

美味しい!!
手作りで糖質オフのアイスを色々試行錯誤していましたが、どうしても滑らかな口当たりのものを作るのは難しかった。
しかし、よく売られている糖質オフアイスは1カップ150円程と高い…。
どうしたものかと思っていたところこの商品を発見。
これなら送料を考えてもお手頃だし、乳酸菌や、菊芋でも注目されている成分のイヌリンまで配合されている!
届いて早速お風呂上がりに食べてみましたが、普通のバニラアイスと遜色ない位の美味しさ。
これで糖質もカロリーもオフだなんて、嬉しすぎます。
もうアイスを我慢しなくていいですね。
なくなったら絶対にリピしたいです。

5 2020-05-26

本当に低糖質なのか分かりません(褒め言葉)
甘みの感じ方は個人差あると思いますが、全く不自然さは感じませんでした。
もしかするとバニラの香りで上手に誤魔化しているのかもしれません。
最初の一口はビクビクしながら食べましたが、普通のアイスとして出されても美味しく頂ける味でした。
他の低糖質アイスと比べ圧倒的なコスパが魅力です。
チョコはいつも売り切れてるので、他にもフルーツ系や、チョコミント味があれば絶対に買います。

5 2019-11-19

ソフトでなめらか
低糖質で手作りのコーンカップを作り、アイス屋さんを楽しんでいます。
こちらのアイスは、カチカチにならず、とても扱いやすいです。
アイスの減った空間に、ラカントで煮た手作り餡を置いて混ぜ混ぜ、とか、ナッツや低糖ジャムを加えて、いろいろアレンジしています。
子供が喜ぶかな〜と思っていたら、子供以上におばあちゃんが大喜びです(笑)。

5 2020-02-03

満足
早速、食べてみました。
とても低糖質とは思えないくらい美味しいです。
バニラビーンズ、乳酸菌が入っているのがまたいいですね。
すぐなくなりそうで

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2021-05-08

バニラの味もしっかりしてて美味しいです。
迅速な対応ありがとうございました。
旦那が仕事が遅いので、甘いのを食べたいときに美味しいと食べてました。
煙草やお酒もしないので甘いのが好きです。
カロリーも気にしてて。
市販スーパーにもカロリー0アイス買いますけど。
1個135円とか高いなあと思ってたり。
とりあえず、ネット調べてて口コミ良かったのでご購入してみました。
バニラの味もしっかりしてて、美味しいと思いました。
まだ、少しずつ食べてるのでお買い得かもしれません。

5 2021-09-29

美味しく糖質オフ!
ちょうど昼食後に届いたので(ラッキー♪)
早速いただきました♪
アイスの蓋を開けた途端、バニラのいい香り〜(*^^*)
味も甘味もしっかりしていて美味しいアイス!
普通のバニラアイスよりずっと美味しかったです!!

5 2021-08-28

美味い♪
甘すぎず美味しい。バニラビーンズもちゃんと入っていて本格的。あまりの美味しさに食べすぎてしまい糖質制限になってるのかは疑問ですが、、、笑笑

5 2021-05-24

低糖でおいしい
低糖でも、まったりとおいしいかったです。

レビュアー投稿画像