【2020年度産の新物入荷】レーズン 有機ト...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• midoriko25さん
  • midoriko25さん

4 2020-10-26

甘さ控えめなのが美味しい。
ノンオイルで綺麗なレーズン
ミックスナッツと一緒に毎日食べています。
大きさは少し小さめです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 224

5 2021-01-22

いつもながら高い品質の干しブドウで満足です。

• てる6076さん
  • てる6076さん

4 2020-11-12

いつもリピしていますい
コスパが良いためいつもこちらで購入しています。
豆乳ヨーグルトを作る際に使ったり、ヨーグルトのトッピングとして
利用しています。
普通に美味しいです。

5 2021-01-10

ノンオイルのレーズンが欲しくて購入しました。そのまま食べてもよし、おやつにいれてもよし、あっという間に1kgはなくなりそうです。

5 2020-10-09

安全で美味しく、もう何度もリピートしています!
パン作りはもちろん、朝食のグラノーラに入れたり我が家には欠かせません。

4 2020-09-13

オーガニックレーズン
未だ食べていないのですがオーガニックだし、期待を込めています。又味の方は後でメールしたいと思います。

5 2020-08-11

3回目の購入です。
家族がレーズン大好きで、パンに入れたりオヤツに食べたりで、1キロ入りでも結構すぐに無くなってしまいます。
オイルコーティングされていないし、美味しいしとても助かります。

5 2020-07-05

子どもたちがグラノーラ作りに使っています。そのままおやつがわりに食べる事も。甘みが強く、美味しいです。

5 2020-06-25

ノンオイルのレーズンを探していました。家族が大好きで、美味しくいただいています。

5 2020-06-11

リピートです。
かなり量がありますが、我が家は毎朝ヨーグルトに入れて食べるのと、ホームベーカリーでパンを焼く時に使うと結構な量を入れるので意外と早く無くなりました。
オイルコーティングもなく、安心して食べられますし美味しいです。

5 2020-03-11

粒揃いの良いレーズン
安心して頂けてうれしいです。
パンや焼菓子、ヨーグルト、サラダに使っています。
自然な甘みが好きです。
沢山あるので、小分けして、冷蔵庫で保管しています。

5 2020-03-10

リピートです。オイルコーティングしてあるものがほとんどですが、こちらは有機でこのお値段で助かります。
パン作りや、ヨーグルトに入れたり、意外とすぐになくなってしまいました。
また購入します。

5 2020-02-01

甘すぎでない美味しいトルコ産の有機レーズンです。レーズンはドライされたが柔らかいです。家族の健康の為にオーツも入っているヨーグルトなどに入れています。

5 2019-12-20

ケーキのお供に
地域での子供たちによる、クッキング教室で大活躍して下さいました。又購入したいです!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 224

5 2019-06-19

お気に入りなのでリピートです。パウンドケーキ焼きに使います。