【送料無料】有機レーズン トンプソン種 80...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • 何度もリピ買い
  • オーガニックでノンオイルで美味しい。このお値段、送料無料は大変たすかります。何度も買ってます。ヨーグルトに入れて食べていますが、自然の甘さが感じられてとても満足感がえられます。 ・・・(続きを読む
  • minmin727さん
  • 3 2018-09-22
  • ドライフルーツ
  • ドライフルーツの味は普通、レーズンをさわった感じはべとつきはありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • レオン3394さん

5 2019-03-29

美味しいパンに欠かせない!
安心安全なパンを作るためには、このJAS認定の有機レーズン
は欠かせません。

5 2018-07-01

美味しそう!
酢に漬けて食べています。美味しそうで良かったです。

5 2019-06-10

レーズンのパン
毎日食べても飽きないレーズンパンは朝食に欠かせません! オーガニックなのに安くて美味しいレーズンです❗

5 2019-05-23

安心安全!だと思います
子供のおやつに駄菓子よりもと思いリピートしてます

5 2019-04-13

有機でノンオイルなので安心して食べられます。おいしいです。

4 2019-03-24

美味しく毎日頂いています。
リピートしたい商品の一つです。

4 2019-03-22

安いのがいい
毎朝、バナナオートミールに入れて食べるので、有機で安くてありがたい。
ちょっとパサパサして硬めだが、オートミールと一緒にクツクツ煮るので問題ない。
送料無料もありがたいです。

5 2019-03-17

早く送っていただき助かりました
これからも利用したいと思います

• みい8905さん
  • みい8905さん

4 2019-03-16

レーズンパン
レーズンパン大好きな娘のためにもう何度も購入してます。
ノンオイルなのが嬉しいです。

5 2019-03-15

質、量とも大満足です、次回も利用したいと思います。

4 2019-03-08

甘いです
いろんなレーズンを購入しています。リピートですが、今回のは前のより甘いです

• toshi4827さん
  • toshi4827さん

5 2019-03-01

たっぷり!
スーパーなどで売ってるレーズンは140〜150g入りなので量は6〜7倍入っているが、値段は約3倍ととてもお買い得です。味についても特に不満はありません。

4 2019-02-22

前回と同様に小粒が多く
入っていました。

4 2019-02-22

前回より小さい粒が少し多いように思います。

• M1830さん
  • M1830さん

5 2019-02-11

レーズンの粒のサイズも袋のサイズもちょうどよいうえに、美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン