有機JAS 有機レーズン トンプソン種 1kg 【...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

子どもたちがグラノーラ作りに使っています。そのままおやつがわりに食べる事も。甘みが強く、美味しいです。

5 2020-06-25

ノンオイルのレーズンを探していました。家族が大好きで、美味しくいただいています。

5 2020-02-01

甘すぎでない美味しいトルコ産の有機レーズンです。レーズンはドライされたが柔らかいです。家族の健康の為にオーツも入っているヨーグルトなどに入れています。

4 2020-01-28

いろいろなお店で注文していますが、ここのお店の商品が私にはいいようです。
小さな枝も少なく、処理するのもはやくて助かってます。
配送もとても早いです。
レーズンパンの好きな夫の朝食には欠かせません。

5 2019-12-20

ケーキのお供に
地域での子供たちによる、クッキング教室で大活躍して下さいました。又購入したいです!

4 2019-11-24

質・量ともに満足です
初めて購入しました。有機レーズン・ノンオイルで購入する気になったのですが、粒の大きさ・甘味が不安でしたが、両方とも満足でした。価格も安く、次回もリピートする予定です。

5 2019-11-18

柔らかくて美味しいです。いつもホームベーカリーに入れています。子供の食べが良いです。リピートしています。

• taku0302さん
  • taku0302さん

5 2019-09-12

お安く買えた
毎日食べるものだから身体にいいものを オーガニックでノンオイル ピッタリです。

5 2020-06-11

リピートです。
かなり量がありますが、我が家は毎朝ヨーグルトに入れて食べるのと、ホームベーカリーでパンを焼く時に使うと結構な量を入れるので意外と早く無くなりました。
オイルコーティングもなく、安心して食べられますし美味しいです。

5 2020-03-11

粒揃いの良いレーズン
安心して頂けてうれしいです。
パンや焼菓子、ヨーグルト、サラダに使っています。
自然な甘みが好きです。
沢山あるので、小分けして、冷蔵庫で保管しています。

5 2020-03-10

リピートです。オイルコーティングしてあるものがほとんどですが、こちらは有機でこのお値段で助かります。
パン作りや、ヨーグルトに入れたり、意外とすぐになくなってしまいました。
また購入します。

5 2019-12-23

美味しいです。
有機でノンオイル。ゆっくりと自然な成長で実った美味しさが、これだと思います。薄味でなく。

4 2019-09-12

オーガニックでこのお値段は嬉しいですね。

4 2019-09-12

オーガニックでこのお値段は嬉しいですね。

4 2019-07-25

有機でこの値段は有難いです。
毎朝食べているので手軽な価格は有難いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン