レーズン 有機トンプソンレーズン トンプソ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

小粒で甘くて美味しい
パンや焼き菓子に使いたくて。小粒だから刻まなくてもそのまま使えそうで便利かなと思いました。甘くて美味しいレーズン。

5 2020-05-29

安いけどキレイなレーズンです。
なくなればリピートします。

• sasa303さん
  • sasa303さん

5 2019-12-06

とてもおいしいです。パンに入れるとよくあいます。

5 2020-11-12

レーズン入りカンパーニュを屋久ので購入。
ドライフルーツが苦手な私ですが、おやつ代わりにつまむほど美味しかった。
リピ決定

5 2020-09-27

自分を含めて、レーズンブレッドが好きな方が多く
折角ならたくさん入れたい、オーガニックで安心して頂けるレーズンが、手頃な価格で助かります。

5 2020-05-17

ぶどうパン作りにリピートです。美味しいぶどうパンができます。

5 2020-05-08

そのまま食べても美味しいです。パン作り、料理、天然酵母に利用してます。

5 2020-03-31

とても美味しいレーズンです!
パンや料理に使いたいと思います。

5 2020-02-18

1ヶ月ほどで使い切れそうなので、初めて1kg購入しました。
届いた量にびっくりしましたが、さっそく家族の大好きなレーズンパンにしました。

5 2018-12-27

有機栽培なので、安心して毎日食べています。

• kogame1さん
  • kogame1さん

4 2019-05-10

とてもナチュラル
初めて購入しました。
食感も良く、オイルも全然かかっておらず、
本来のレーズンの味が楽しめることが出来ました。
無くなったので注文をしようとしたら、長く欠品の
ままで待ち遠しいです。

5 2019-02-11

ホームベーカリーで食パンを作りますが、孫たちは干しブドウが大好きなので入れてやります。

5 2018-09-28

パンに入れて毎朝頂いています。美味しいです。

3 2020-11-09

まだ食べていないので☆3で。
スコーンに入れて、お砂糖代わりで食べることが多いです。
今まではスーパーでちょこちょこ買ってましたが、有機だと少し安心ですね。

3 2020-07-31

たくさん入っているので気兼ねなくレーズンパンにどかどか入れられます。
焼き上がりの美味しい匂いが部屋中に広がって、気分上々です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン