4 2021-05-22

お世話になりました
お世話になりました。低価格で購入することができました。ソフトなパンが焼けました。

• aki-t31さん
  • aki-t31さん

5 2021-05-13

何度もリピートしています。
美味しいパンが焼けます。

• ルーク2さん
  • ルーク2さん

5 2021-04-18

今回2回目の購入となります。家族にもパンの味はです。
またリピします!

5 2021-03-04

粉に甘みがあってとても美味しいです。ホームベーカリーを使っているのですが、パンが美味しくなってびっくりです。ただ、大容量なので、保存場所に困ります。

• nahomikkさん
  • nahomikkさん

4 2020-09-27

届いてから小分けにする手間はかかりますが、国産でこの値段は満足です。

5 2020-08-30

おすすめ!
家族が食べる用に、ホームベーカリーで食パンを焼いています。
パンに甘みが出て最高!
このお味は、専門家のブレンドならではなのかなと思っています。
コロナ禍でスーパーに行くのも憚られるので、一度に大量購入できるのがありがたいです。
大入りなので長期保存になってしまうとダニがわくかも〜という心配もありましたが、2日一回ペースで焼き、土日に菓子パンなども少し焼くといったルーティンだと、2.5〜3ヶ月程度で消費できました。

5 2020-07-14

国産強力粉を普段使いのスーパーで購入することが難しく、ネットで探したところこちらにたどり着きました。海外の小麦粉は残留の農薬が気になり買うのをためらっていましたが、国産強力粉でこの値段はとても助かります!
10kgと多めですが、朝食がパンが多くホームベーカリーなどで焼いて家族3人ですが、3か月で食べきってしまいました。保存はビニールに1kgずつ小分けにしました。
味はもちもちとしてとてもおいしいです。リピートします!

5 2021-02-27

リピ
毎回これです。
HB専門ですが、美味しく焼けます。
毎日焼くと直ぐになくなるので、10キロも調度良い感じです。送料込みで1袋ずつ頼めるようになったのは、本当に助かります。

5 2021-02-05

美味しい
美味しい。
やっぱり国産はいいです。
値段も安いので満足

5 2021-01-17

とても美味しくパンが焼けました。小分けにして保存するのは少し面倒ですが、お値打ちに購入できて満足です。

• trsgk422さん
  • trsgk422さん

4 2020-12-29

リピです。酵母により変わりますが、小麦粉としては良いと思いますよ。無添加でふっくらとおいしいパンが毎日食べられます。

5 2020-12-18

とっても美味しい上に、毎日パンを焼くと思うとスーパーで国産強力粉買うよりも断然に安い!
リピ決定です!

• まりぃ3さん
  • まりぃ3さん

5 2020-10-17

凄く美味しいパンが焼けました。
またなくなり次第こちらで購入したいです。

5 2020-09-17

良い商品です。
早速焼いてみました。とてもおいしいです。水分量が多いのか、スーパーの粉より生地が柔らかく感じました。買って良かった商品です。

5 2020-08-08

ホームベーカリーで食パンをよく焼くので送料無料でお得なこちらを購入。今まで焼いていた市販の強力粉の食パンよりも柔らかくてびっくり。市販の強力粉には戻れずリピートしました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉