【楽天ランキング1位】製菓用チョコレート ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-13

パンに入れようと、買いました。ちょっと、チョコが食べたくなった時に、このまま食べても美味しいです。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2020-08-13

美味しい。
これ美味しいです!
1日分を30グラムと決めて、頂いてます。
満足です。

5 2020-07-18

リピート買い。
仕事場で、こっそりと食べています。カカオ70%以上の方が好きです。美味しい!

5 2020-06-30

ちょっと苦味があってお菓子作りにちょうどいいです。すでに3回目くらいの購入になります。
冷蔵庫に入れていると、家人が食べていつの間にか減っていることも多々…。そのまま食べても美味しいようです(笑)

5 2020-06-23

このお値段で、チョコの成分にこだわりの決まりがある国、ベルギー産で、カカオ70%以上という、私のこだわりを、すべてクリアしてくれる、最高のチョコです!
レアガトーショコラを作るために、かかせません!

5 2020-05-31

美味しくてたまらない。
70%以上のカカオが一番美味しいですよ!リピート買いです。

5 2020-05-24

ビターなチョコレートです。大人な感じで甘すぎないので気に入っています。

5 2020-08-17

美味しいチョコレートが届きました
ちゃんと冷たーい状態で届きました
ジェラート用のチョコとして使用しています
人気です

4 2020-07-13

美味しい
対応も早く、美味しかったので次も購入したいと思います!

5 2020-07-11

とても美味しいチョコレートです。なんとなく、罪悪感が軽減されます。

4 2020-07-11

沢山あるのでパン以外にも使いたい。
ホームベーカリーでパンを焼くときに使用しました。
ビターな味で甘さ控えめ。おいしいです!
ただし、ミックスコールで投入すると練りで溶けて茶色いパンになりました(笑)
美味しいからいいけど、チョコチップにしたかった。。

5 2020-06-22

安いし大量なのでそれなりかなと思っていたのですが、届いてびっくり。
コクがあってかなり美味しいです。
このダークはホットチョコレートにもとても合うと思います。

• 白鹿堂さん
  • 白鹿堂さん

5 2020-03-24

美味しいです。ハイカカオで余計な味がしないので気に入ってます。ヨーグルトに乗せたりホットケーキに混ぜたり使い勝手もいいですね。大きいと食べ過ぎてしまうので小粒は嬉しいです。

5 2019-03-11

頼まれたので
バレンタインセールの時800gの物を購入して、リピです。子供が小さい時にお弁当にちょっとした物を持たせるのに使っていた小さなタッパーに入れて、ちょこちょことつまんで食べています。チョコチップの大きさが摘んで食べるのにちょうど良くて。後は、パンケーキに入れたり、いつもブラックチョコを刻んで入れていたクッキーに、足りない分を刻んで入れたところ、格段に味がグレードアップしました。他店で購入したカカオ80%の平たい円形のものと、交互に食べるともう至福のときです。旅行の時も、バックに入れて持って行ったり、ちょっと味見に人にあげたり。残りが心許なくなってきて。。。姉にも今度買うことがあったら一緒に買ってと頼まれたのでまた購入しました。

5 2019-07-29

ガトーショコラを美味しく作ることができました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート