春よ恋ブレンド 2.5kg×4 強力粉 パン用小...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-13

毎日のパン作りに ふすま粉とオートミールで使ってます。届いて早速ピザ生地に美味しく出来上がりました又リピします

5 2020-10-10

リピート購入です。
ホームベーカリーで使用していますが、程よく膨らみ、旨みもあり、大変重宝しています。

5 2020-04-21

国産小麦が入っているので決めました
国産小麦も入っているので選びました。食パンを作りましたが美味しくできました。
近所のスーパでは2.5kgのものは置いていないのでたっぷりあって助かります。
配送も迅速で丁寧でした。

5 2020-03-14

リピート買いで、膨らみも問題無く!
2.5kg*4袋購入で、全粒粉と混合して焼いていますが、最後まで良く膨らみとても良い商品です。

5 2020-02-12

お店の心遣いが嬉しい
リピーターです。
ふわっとした触感の美味しいパンが焼けます。
この小麦粉を使い始めたらほかを探す気がなくなりました。
ママパンさんは、配送の箱の隙間をすべてテープで貼って送ってくださるのに感激しました。
通常のSHOPは、箱を閉じたところ1か所のみテープをするのが一般的ですが、こちらは食品を梱包するという意識が細かいところに行き届いていてありがたいです。
これからもリピートしていきたいです。

5 2020-01-08

送料無料で買えるので買っちゃいました!!
ありがとうございました(*´ω`*)

5 2019-12-10

春よ恋ブランド
こちら購入してから毎日2回パンを焼いてますが失敗もなく、膨らみもよくとても美味しいです。またお願いします。

5 2020-11-20

いろいろ粉を試しましたがやっぱり
春よこいブレンドが私たちの家族の
口には会います。

5 2020-11-20

先日 大津のママパン店舗へ行きました。
WEB専門の人がイベントで応援に来ていて
三河ナンバーを見て話しが盛り上がりました。
ありがとうございました😊

5 2020-10-30

いつも強力粉を買わせてもらっています。
国産小麦粉なので安心して自宅でパン作りが楽しめています。小分けになっているので、趣味で作るのにちょうど良いです

5 2020-10-23

前回、春よ恋のブレンドでない方(水色のパッケージの方)を購入し、今回はこちらを買ってみました。
ホームベーカリー使用で、こちらの方がよりよく仕上がる気がします。
中はしっとりもっちり外はパリパリでとても美味しいです。

5 2020-09-23

はじめて、国産の小麦粉を購入しました。食パンを焼くと、今までよりも、香りがよくて生地もふんわりしっとりしてました。
普通の小麦粉にはもどれないかもです。

• Dorothy301さん
  • Dorothy301さん

5 2020-09-23

春や恋ブレンドがお買い得に買えて満足。毎朝焼き立てのおいしいパンが食べられるようになりました。

• ゆみ0681さん
  • ゆみ0681さん

4 2020-09-04

消費期限2020年12月
9月4日に品物が届きました。消費期限が12月24日。あと3ヶ月、、
おそらく使いきれると思いますがちょっとショック。消費期限不安な方は事前に確認された方がいいと思います。でも、北海道のめぐみの春よこいミックスよりこっちの方が好きかも。こっちの方が粉の香りが良いと思う。

5 2020-09-03

リピート購入です。日本産の酵母で焼きたいときに使います。大袋もいいのですが、親類におすそ分けすることがあるので、2.5kg袋詰めを購入することが多いです。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉