春よ恋ブレンド 2.5kg×4 強力粉 パン用小...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-02

リピ
春よ恋100%よりブレンドのほうが膨らみが良くて好きです。10か月位ずっと春よ恋で食パンを焼いていたら、粉がない時にヤ〇ザキやパ〇コの食パンを買っても子供が全然食べてくれないという...。

5 2019-06-21

美味しい!
色々な粉を使っていますが、やはり春よ恋は美味しいです!
主人もすぐに味で粉変えた?と分かりました!
もちもち、ふんわり、粘りもあり、食べ応えばっちりです!香りもとにかくいいです!本当におススメです!

4 2018-11-26

すぐに送っていただき有難うございました
小麦粉を切らしてしてしまい、急ぎで注文しました。
備考欄にその旨を記載したところ、すぐに発送していただき助かりました。
11月下旬に届いて、9月製造3月の賞味期限。消費できるか不安なので、−☆。
商品自体は特に不可もなく、他の粉も気になりますが、お値段と相談すると、結局こちらをリピしています(笑)100%よりブレンドの方が膨らむ気がして、最近はこちらです。
ホシノ酵母の在庫があるうちは、国産でもう少し頑張りたいと思います。

5 2019-07-10

美味しくパンが焼けました!送料込みでこの値段、ありがたいです!

• kina komotoさん
  • kina komotoさん

5 2019-03-21

とてもパンが美味しくなりました!!コスパも良くて大満足です!

5 2017-12-09

パンつくり
国産なので安心してパンつくりができます。たくさん作りたいです。

5 2018-06-23

パンを焼くのにいろいろ探して見ましたが、やはりリピートになりました。

5 2017-12-07

やめられない
前までは市販のものを使っていましたが、一回使ってからこれ以外は考えられないほどです。

5 2017-11-19

リピートです
ほぼ毎日食パンを作るのでこちらで注文しています。
送料無料はお得です。
粉の味や食感など、微妙なことはよくわかりませんが、輸入小麦の
農薬、消毒など不安もあり国産がいいと思っています。

5 2017-09-17

美味しいです。
毎回購入させて貰っております。他の粉も気になるのですが、いつも「春よ恋ブレンド」になってしまいます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉