5 2024-04-17

いつもの美味しいパンを焼けるお買い得な小麦粉です☆彡

• GO 2020さん
  • GO 2020さん

5 2023-12-31

銘柄指定
銘柄指定で購入しています。いい商品だと思います。

5 2023-08-19

安心して使える小麦粉が送料無料は助かります... 我が家の定番です☆彡

• 尾若芽さん
  • 尾若芽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-07-20

ふっくらパンに最適粉!
北海道産の粉に執着していましたが、焼き上がりがふっくらとして、なんといっても味が良く自分好みです。

5 2022-10-30

北海道産で安心・香ばしい
いつもの定番です。香ばしくて小麦粉本来の味がします。これは北海道産なので収穫後に農薬を使いませんから安心です。輸入小麦を使った小麦粉は船で輸入するから10日程度の船旅で害虫が出ないように殺虫剤を蒔きますから、残留農薬が危惧されます。市販のパンはほとんど輸入小麦を使った小麦粉を使っています、特に大手製パンメーカーは100%輸入品を使った小麦粉です。天然酵母で香ばしくするためにオーブンの焼き時間を少し長くしています。

5 2023-02-19

春よ恋のファンとなり、こちらに変えてからの家族を含めた、プレゼント先から好評で消費も増えてのリピです。文句無く満足です。

5 2023-01-19

リピとなりました。スーパーで購入の某カメ○○で始めたパン焼きが、春よ恋にして焼き上がり激変し3ヶ月となりました。とにかくフワフワ求めて、これに決めて正解でした。大満足です。

5 2022-11-26

パンを打ち始めて2週間、3日も続けるとスーパーの小売1キロが消え買い足しでした。乳児用から大人の食パンや総菜作りだすと止まらない。あるユーチューバーお勧めだったのでこの銘柄に決めました。
10キロどのくらいで消費か判りませんが、まとめて手に入り満足です。
後は、生地にする相性癖を探るのが楽しみです。

5 2023-01-22

いつもすぐに送ってもらえ、他にも品揃えがたくさんあって助かります。またお願いします。

4 2023-04-17

スムーズに到着し、品質も良かった。
ただ、注文が4袋単位でしたが、1袋とか2袋単位でも買えると有難いです。

5 2023-03-21

ホームベーカリーで各日に焼いています。味が良く、出来上がりも
気にいってます。

4 2023-03-15

もーまんたん
数回利用しています。
問題なく使えます。有難うございます

5 2022-12-14

使い易くて美味しいパンが焼ける小麦粉です☆彡

5 2022-12-12

相変わらず美味しいパンができます
以前から購入している商品で、今回も美味しいパンが焼けました。このまま値段が変わらないでほしい!

• will38jpさん
  • will38jpさん

4 2022-12-02

とても美味しい食パンが焼けました。
釜伸びも良くとても美味しいパンが焼けました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉