レーズン 有機サルタナレーズン トルコ産 8...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-11
  • ずっしり、たっぷり♪
  • 量が多いので期待はずれだったら大変…と思いながら注文しましたが、ほどよい甘味と酸味があって美味しかったです。子どもが無糖ヨーグルトにレーズンをたっぷり入れて食べるのがお気に入りですが、有機JASマーク付きなので安心して食べさせられます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2021-01-24
  • ママパンレーズンのリピーターですが、その時によってアマゾンと楽天の安い方で購入してきました。(かなり値段に差があるときがあるのです)今回は楽天のセールとも重なり、いやに安かったので3個まとめ買いしたのですが、届いてから、いつもの1kgではなく800g入りだったことに気づきショックを受けました。よく読まずに飛びついた私も迂闊だったのですが、いつもの1kg売りを800gにしたのなら、はっきりと明記するべきだと思います。3箱だと600円く ・・・(続きを読む
  • kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2021-03-18

美味しいです。何度も購入しております。カリフォルニア産のトンプソン種よりあっさりしています。

5 2021-02-08

今まで食べていたサルタナレーズンよりも、とても自然な味ですごく美味しかったです!

5 2021-01-28

有機レーズン
水で戻した時のふっくら感がとても良く。枝なども今まで購入していたものに比べ、きれいに処理してありました。

5 2020-09-27

すばやい配送ありがとうございました。
あまり甘くなく美味しいです。パン作りに使いたいと思います。

5 2021-03-02

有機のレーズンを数店舗比較しましたが、こちらのお店が一番お得でした。ノンオイルですので、お菓子やパンに利用しやすく、大変満足しております。たっぷり入っていますので、とてもお得です。またリピート購入すると思います。

5 2021-01-29

今までいろいろなお店で購入しましたが、こちらの干しブドウがとてもよかったのでリピートです。
主人が干しブドウのはいったパンが好きで、いろいろ探しました。
甘すぎず、パンへの色うつりもなく、不要な小枝もほとんどありません。
もう、干しブドウはこちらの干しブドウに決まりました。

5 2021-01-29

毎日ヨーグルトに入れて美味しくいただいています。

5 2021-01-18

どっしりとした量に大感激です。パンやお菓子作りに大活躍。すぐに使わない分は冷凍して使っていきます。

• sorasososoさん
  • sorasososoさん

5 2021-01-05

特に中学生の娘が大のお気に入りです。今回で3回目の購入です。

5 2021-01-01

丁度良い甘さ、自然な甘さが気に入っています。

5 2020-12-14

有機レーズン
トルコ産だけど有機レーズンなので安心です。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 226

5 2020-11-24

有機、ノンオイルレーズンで美味しいです。パウンドケーキ作りに使います。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 226

5 2020-11-23

有機なので安全かつ美味しく大変気に入っています。送料無料も助かります。

5 2020-10-29

お買い得です
たくさん入っていました。味も美味しいです。ナッツとともにレーズンを毎日のように食べるので、たくさん入っていると嬉しいです。冷凍庫に入れています。保存も効くし歯ごたえが出ます。

4 2020-09-11

ずっしり、たっぷり♪