【送料無料】オーガニック サルタナレーズ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-16
  • まだ封は開けていないけれど・・・
  • 以前、他の店で買ったものが少し残っているので、まだこれは封を切っていません・・・量が多かった(1キロ)割にはお値段が安かったので買ってみました。今ブドウ酢を作って、毎日食べているので、いずれは使用しますが・・・有機栽培で、油脂などのコーティング加工もしてない無添加だったので選びました。ブドウ酢(蜂蜜を入れたりんご酢にオイル加工無しの無添加干しブドウを漬け込んだもの)は毎日、おやつや ・・・(続きを読む
  • 1 2019-02-27
  • パサパサのカピカピ、レーズンの味しない。
  • 結論から言いますと、品質が酷いです。レーズンの味がまったくしません。例えると「冷凍庫の中に数カ月放置したような、味のしない、ひからびた植物」という感じです。スーパーや通販で過去にさまざまなレーズンを買ってきましたが、ここまでひどい物は初めてというレベルです。 農産品なので時期によりある程度品質にバラつきが出るのは承知していますが、一般的に言って、売り物にならないレベルかと思いま ・・・(続きを読む

5 2019-04-23

たっぷり
800gと分かっていても、たっぷり!で嬉しい。とても自然な風味で、柔らかくて甘くて美味しいです。
甘みの少ないゴジベリーと一緒に食べるので、ちょうど良い甘さです。

5 2018-12-29

お勧め商品です
ノンオイル、無添加、砂糖不使用・・・どうせ買うなら、重要です。
美味しくて安い・・・これもとても重要です。
5つ星商品です。

5 2018-11-28

美味しいです
オーガニックなので安心です。しかもとても甘い。粒も整っててきれいです。

5 2019-05-22

美味しい
オーガニックで800g1080円は安いと思い即決しました。美味しいです。食パンを毎日焼くのですがしばらくはレーズンパンにしようと思います。リピ決定です。

4 2019-05-06

リピートです。
そのまま食べても美味しいですがたまに酸っぱい物もありました。オーガニックで量もたくさんあるので助かります!

• mt414さん
  • mt414さん

4 2019-03-22

美味しい
軽食として事務所でよく食べました。
甘いものがあまり好きではないから干しぶどうがちょうどです。
次回は再注文する予定です。

• delftdelftさん
  • delftdelftさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2018-12-15

爽やかレーズン
やっと美味しいレーズンに出会いました。毎日のヨーグルトに入れて食べてます。

5 2018-11-13

とても甘い
砂糖、オイルが不使用でオーガニックという事で買いました。色は薄めで甘味が強くとても美味しかったです。

5 2018-11-04

大量投入。
近所のパン屋の真似して、ブドウ大量投入。
出来上がりがおいしくて満足。
バター付けてトーストすると最高。

• milan0416さん
  • milan0416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

5 2018-09-23

とても美味しいです。甘いです。パンに入れたりヨーグルトに入れて食べています。

5 2018-09-17

とても美味しいです
今回、自分のために初めて注文しました。
贈った先より、とても美味しいと感謝されての購入。
市販品は、甘さが強いのですが、この商品は
とてもやさしい甘さと酸味のバランスが絶妙した。
オーガニックですし、これは、いい出会いだと感激しています。

5 2018-09-10

子供にも安心
無添加、砂糖不使用なのがいい。
はちみつと酢に漬けて、ヨーグルトにかけてたべています。

5 2018-09-05

プレゼントでお届けした方からの再注文です
前回お届けした方からのご希望で、再注文しました。
体調のことがありお届けしましたが、
体調も再検査で改善したようです。

5 2018-08-03

鉄分補給に!
暑さのせいで食欲がなく、鉄不足になった知り合いに贈りました。
有機ですし、このお値段ではなかなか手に入らないと思います。
甘いものを控えることもでき、胃腸の働きも良くなってきたようで
大変喜ばれました。
医学的な根拠はわかりませんが、身体には良いと思います。
自分用にも注文するつもりです。

5 2018-07-07

ノンオイルなので、引っ付いてますが、
とても柔らかくて美味しい!
有機だしリピート決定です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン