レーズン 有機サルタナレーズン トルコ産 8...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-07

以前のトルコ干しブドウが気にいったので頼みました。
脂分が無く味わいもさっぱりとしたものでした。
色々と使っています。

5 2020-09-27

すばやい配送ありがとうございました。
あまり甘くなく美味しいです。パン作りに使いたいと思います。

4 2020-09-11

ずっしり、たっぷり♪
量が多いので期待はずれだったら大変…と思いながら注文しましたが、ほどよい甘味と酸味があって美味しかったです。子どもが無糖ヨーグルトにレーズンをたっぷり入れて食べるのがお気に入りですが、有機JASマーク付きなので安心して食べさせられます。

5 2020-06-18

自然の甘味で、美味しく、いろいろな料理にも使っているようで 喜んで頂きました。

5 2020-06-12

黒酢につけて、毎日ヨーグルトに入れて食べています。柔らかめでとても美味しい。

5 2020-05-15

コロナの影響で、遅くなることも覚悟していましたが、思っていたより早く届きました。ダンボールに入っていたのでしっかり梱包されていると思います。
ノンオイル、有機レーズンなのでさっそくそのままいただきました。
さっぱりした甘さで美味しかったです。

5 2020-03-25

画像よりキレイなレーズンでした。800gって思ったより大量でした。なかなかなくならないとは思いますが、また購入したいです。

5 2020-03-10

毎朝
朝食のヨーグルトに必ずレーズンをいれます、
有機なので安心して食べています。
夜はおつまみにも。
味もよく満足です。

4 2019-08-06

柔らかくておいしい
他店で何度もレーズンを購入していましたが、このレーズンがおすすめ商品に出てきたので、試しに購入してみました。柔らかくて、予想以上においしかったです。他店で購入していたものも気に入ってはいましたが、こちらの方が少し価格も安いので、次回、またこちらのレーズンを購入するかもしれません。
楽天マラソンで1000円以上が対象なので、価格的にもOK!
ヨーグルトに乗せたり、ラムレーズンにしたり、蒸しパン作りで使ったり、なにかとレーズンは重宝します。

5 2019-09-28

おいしかったです。
とてもおいしい甘いレーズンです。オーガニックなので安心して食べられます。

• j4445151さん
  • j4445151さん

5 2019-07-28

無添加は安心です
レーズンパンの具材やチョットしたおつまみに最高です。
またリピートさせて頂きます。

5 2018-11-28

美味しいです
オーガニックなので安心です。しかもとても甘い。粒も整っててきれいです。

5 2019-09-13

安くて感激
市販品にはなかなかノンオイルものがなくて助かります。

4 2019-09-01

美味しかった
早速送ってもらいました。送料が無料なのがうれしい。
結構甘い干しぶどうです。

5 2019-08-23

はじめて利用しました。お酢につけてレーズンサワーにして、ヨーグルトやサラダに入れて食べています。柔らかくて美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン