サンメイド カリフォルニア レーズン 1kg ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • そのままで、美味しい。
  • そのまま食べても美味しいレーズンでした。デーツ、いちじく(トルコ、イラン)、レーズンなど日替わりでおやつにしてます。今まで 試したレーズンは甘くて喉が痛くなるようなものや グリーンレーズンの様に酸味が勝つものにしか縁がなくて、やっと好みの物に出会えました。お値段も良くて助かります。天然の物なので仕方がないけど、味が変わらないと良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • 使いづらい
  • 私はヨーグルトに入れているのですが、無添加だからなのか、レーズン同士がくっついて大きな塊になっており、バラバラにしようにもできなくて食べづらいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-14

レーズン入りのサラダが好きなので、購入しました。
開封するとレーズンの香りがして、少し硬めな食感ですが美味しかったです。
1キロはずっしり重たいくらいあります、お得な買い物だったと思います。

5 2018-01-19

ホームべかりーの具材として大変重宝しております。

5 2018-03-16

粒が大きくとても美味しいです。
他のお店で買ったレーズンは枝が付いている率がとても高く買って後悔する事もしばしば。。。
でもこのレーズンはほとんど付いてないので安心して食べられます。
そのまま食べたりヨーグルトに入れたりパンや料理に使ったりしているので1kgなんてあっという間になくなります。
またリピします。

5 2018-02-11

いつもは別SHOPでレーズンを購入してるのですが、こちらのは粒も大きく色合いも濃い目ですね!それにジップ形式の袋、助かります。価格も他店と変わらないので、味が良ければこちらに変えようかなと思います。いろんな店舗で買ってるので、あたりはずれがだいぶ理解できたつもりなのですが、こちらのは見た目はあたりです!(まただべてないので味はわかりません)

5 2018-11-05

美味しくて大容量
美味しくてたくさん入っていて満足です。レーズンパンを作る時に使っていますが特に問題ありません。

5 2018-09-21

リピート
パンを焼くので、レーズンパン用に購入しています。たっぷり入ってこのお値段なので、とても助かっています。

5 2018-08-09

直ぐに配送されました
いつも楽天スーパーポイントのセールで購入しています。パンを焼く時に入れたり、ヨーグルトと一緒に食べたりしています。沢山でとても美味しいのでリピートです。

• 88利88さん
  • 88利88さん

5 2018-07-07

炊飯器で作るリンゴケーキにレーズンを必ず入れるので欠かせません。お値段も安くてふっくらしているし粒も大きめでとても良い商品だと思います。

5 2018-07-01

酢レーズンにハマってます。中々 オイルが使われていないレーズンが見つからないので、量も価格も満足です。

5 2018-07-01

前回も購入しています。他ショップで購入した際、葡萄がくっ付いて団子みたいになっていて、バラすのが大変でしたが、此処のショップは葡萄が一粒一粒ばらけていて、粒も大きく揃っておりお気に入りです。

5 2018-06-30

初めて買ってみました
自宅でパンを焼くようになったので、レーズンを探していました。値段もお手頃なので、ガンガン使えます。味にも問題はありません。

5 2018-06-13

そのまま食べいます。美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。レーズンは身体にいいですよね!

5 2018-04-27

美味しいです。
最近、急にレーズンにはまってしまい、おやつにいただいてます。小粒で美味しいです。オイル不使用、お値段も安くて助かります。

5 2018-02-26

美味しくてお得
当たりハズレがあるのであまり期待していなかったけど、購入して正解でした!
このお値段でこの量と品質だったら大満足です。
今後もこちらを購入しようと思います!

5 2018-02-13

すごい量!
注文番号 194096-20180208-00460823
開けてびっくりすごい量でした^ - ^
満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン