サンメイド カリフォルニア レーズン 1kg ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-11
  • そのままで、美味しい。
  • そのまま食べても美味しいレーズンでした。デーツ、いちじく(トルコ、イラン)、レーズンなど日替わりでおやつにしてます。今まで 試したレーズンは甘くて喉が痛くなるようなものや グリーンレーズンの様に酸味が勝つものにしか縁がなくて、やっと好みの物に出会えました。お値段も良くて助かります。天然の物なので仕方がないけど、味が変わらないと良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-20
  • 粒が大きくとても美味しいです。他の種類も頼んでみましたが結局このレーズンが一番です。ただ残念な事に到着して箱から出したら袋の外側に青カビが付着していました。中身は大丈夫そうだったのでそのまま食べていますがちょっと気分悪いです。美味しいだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • Yukon Questさん

4 2018-11-16

美味しいです。
ヨーグルトに入れたり、レーズン酵母を作ったりしてます。
こちらのレーズンで、酵母を作るのは初めてなので(まだ発酵途中)
美味しくできたら良いなと思います。

5 2018-03-16

粒が大きくとても美味しいです。
他のお店で買ったレーズンは枝が付いている率がとても高く買って後悔する事もしばしば。。。
でもこのレーズンはほとんど付いてないので安心して食べられます。
そのまま食べたりヨーグルトに入れたりパンや料理に使ったりしているので1kgなんてあっという間になくなります。
またリピします。

5 2019-01-08

美味しかったです。です というのは既に完食してしまっているからです。スマホでレビューを投稿した積りが送信できていなかったようで、パソコンから投稿しなおしています。
購入時賞味期限が2019年1月14日までだったので、短いな!と思っていましたが。12月上旬に受け取って年内に食べ切っていました。食べ過ぎでしょうか? 大きくて粒ぞろいで乾燥具合といい、味はとても満足しました。

5 2018-08-09

直ぐに配送されました
いつも楽天スーパーポイントのセールで購入しています。パンを焼く時に入れたり、ヨーグルトと一緒に食べたりしています。沢山でとても美味しいのでリピートです。

• 88利88さん
  • 88利88さん

5 2018-07-07

炊飯器で作るリンゴケーキにレーズンを必ず入れるので欠かせません。お値段も安くてふっくらしているし粒も大きめでとても良い商品だと思います。

5 2018-07-01

酢レーズンにハマってます。中々 オイルが使われていないレーズンが見つからないので、量も価格も満足です。

5 2018-07-01

前回も購入しています。他ショップで購入した際、葡萄がくっ付いて団子みたいになっていて、バラすのが大変でしたが、此処のショップは葡萄が一粒一粒ばらけていて、粒も大きく揃っておりお気に入りです。

• zaemon7093さん
  • zaemon7093さん

4 2018-07-01

たくさん届きました。パンを焼くときに使う予定です。

5 2018-06-13

そのまま食べいます。美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。レーズンは身体にいいですよね!

5 2018-04-27

美味しいです。
最近、急にレーズンにはまってしまい、おやつにいただいてます。小粒で美味しいです。オイル不使用、お値段も安くて助かります。

5 2018-04-25

ゆうメールだったけど届くのも意外と早くて、よかったです。
小粒だけど、食べてみたらすごく甘くておいしいレーズンでした。
1kgだとたっぷりあるので、パンやお菓子に入れてしばらく楽しめそう。

5 2018-04-14

ノンオイルの干しブドウはなかなか近くのお店にうってないので こちらで購入しています。このままたべてもおいしいです。

5 2018-02-26

美味しくてお得
当たりハズレがあるのであまり期待していなかったけど、購入して正解でした!
このお値段でこの量と品質だったら大満足です。
今後もこちらを購入しようと思います!

• chichi0328さん
  • chichi0328さん

5 2019-01-25

発送も早く商品にも問題ありませんでした
リピ決定♪( ◜௰◝و(و "

4 2019-01-07

リピーター
注文から発送期間・商品自体等々に、今回はなにかレビュー記載しようと、皿にレーズンを広げ今流行り?の、はずきるーぺ(笑)で一粒ずつ確認。何回もリピートさせて頂いていますが、又リピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン