ドライフルーツ サンメイド カリフォルニア...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

大粒でやさしい甘さの干しブドウでした。余計な雑味のないシンプルなおいしさです。家族もとても気に入っています。

5 2020-05-31

こちらのレーズンをパンに焼き込んでみましたが、美味しかったです。

4 2020-04-18

コロナ終息するまでは、家でパン作り回数が増えるのを想定して早目に注文、いつもの美味しい定番レシピから他チャレンジを考える楽しみが増える。

5 2019-10-31

便利です
レーズンをよく使用するので、スーパーのコブクロよりも圧倒的にお得なこの大容量は助かります。送料がかからずに買えるので、気軽にいつでも利用できます。味もよく粒もきれいです。

5 2020-06-22

受け取りました。
初めての購入。
自粛のため、レビュー評価が遅れてしまいました。
まだ使用しておりませんが、皆さんの評価が良いので
安心しています。
ホームベーカリーでいただこうと思っています。

5 2020-04-03

受け取りました。
リピーターです。
送料無料で、安くて美味しいのでもう何度購入したか分かりません。
今回は紹介した知人に依頼され購入しました。
ホームベーカリーのパン粉に混ぜ、ぶどうパンにして食べている様です。
また購入します。

5 2020-03-14

今回も美味しい。
何度目かのリピです。
ノンオイルなのにひっつきすぎず、柔らかで甘く、枝もほとんど気になりません。
1キロなので半分冷凍してます。子どもが好きなのでホットケーキミックスで簡単ケーキを作ったり、ヨーグルトに入れたりしてます。

4 2019-11-12

たっぷり
たっぷり入っているので重宝しています。
味も美味しいです。

4 2019-09-26

サンメイドのレーズンを試したくて
注文番号:194096-20190923-00168746
いつもは違うお店のレーズンを買っているのですが、サンメードのレーズンを食べてみたくなって、購入を決めました。今日届くみたいで、期待を込めて★4つ。

4 2018-11-16

美味しいです。
ヨーグルトに入れたり、レーズン酵母を作ったりしてます。
こちらのレーズンで、酵母を作るのは初めてなので(まだ発酵途中)
美味しくできたら良いなと思います。

5 2019-05-21

リピ買い
ノンオイルで甘ったるくないので好き。
シリアルやヨーグルトのお供の他、
ハチミツとりんご酢に1〜2日漬け込んで「干しぶどう酢」作りに。
炒めた肉にパラッと入れるとヘルシーだし美味しいよ。
送込みで買いやすいのも◎

5 2019-05-05

リピーター
リピーターなのです(笑)、パンに、ヨーグルトに、ケーキに、フル活躍です。
注文から到着開封のワクワク感♪今回も健在でした(笑)。
次回、写メチャレンジ?画像追加機能新設発見。

5 2019-04-16

粒の大きさは不ぞろいですが、甘くて美味しいレーズンです。

5 2019-03-16

大粒でおいしい。
今まで別のオーガニックのカリフォルニアレーズンを買っていましたが今回目についたこちらを購入しました。粒の大きさ、小枝の有無、食感など、不安はありましたがこちらの商品はなんの問題もなくとてもおいしかったです。
子どもも私もレーズン大好きなので1キロの大袋はヨーグルトやホットケーキを作るときに重宝します。
なくなったらまたリピします。

5 2019-01-08

美味しかったです。です というのは既に完食してしまっているからです。スマホでレビューを投稿した積りが送信できていなかったようで、パソコンから投稿しなおしています。
購入時賞味期限が2019年1月14日までだったので、短いな!と思っていましたが。12月上旬に受け取って年内に食べ切っていました。食べ過ぎでしょうか? 大きくて粒ぞろいで乾燥具合といい、味はとても満足しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン