【200円OFF】製菓用チョコレート ベルギー...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【200円OFF】製菓用チョコレート ベルギー産 ホワイトチョコレート 1kg_<お菓子材料・パン材料>おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

販売期間
1,799円  買い物かごに入れる
  • dmtkichiさん
  • dmtkichiさん

5 2020-11-26

評価の通り、大変美味しいチョコレートでした。お菓子作りに重宝しています。またリピいたします。

• yuka705さん
  • yuka705さん

4 2020-10-09

ホワイトチョコK買い3rd
色々と、疑問を感じる点があったので、星ー1ですが、美味しかったです。バンホーデンより気持ち甘めでしょうか?とりあえず、ブラウニーを焼き、美味しく仕上がりました。

5 2020-07-11

こんなに美味しいのにコスパもいいなんて
クッキーなどのお菓子用に購入。個人的にはホワイトチョコは甘ったるくて好きではなかったのですが、これは美味しい。抹茶のドロップクッキーに入れると良い感じになりました。ダークチョコとミックスも良さそう。誰かにあげる手作りお菓子に自信をもって使えます。

5 2020-05-30

レモンケーキ作りに
レモンチョコづくりに使用。
上手く出来ました。
市販のレモンチョコより美味しいです。

5 2020-11-06

美味しい!美味しいです。
普段からついついつまんでしまいます。
一粒一粒が小さいけど味が濃厚で、少量でも満足します。
色々な店で色んなチョコ買ったけど、これが1番お気に入りかも…

5 2020-09-20

ホワイトチョコ独特な油っこさを感じなく、美味しかったです☆

5 2020-06-10

すごく美味しかったです( ^Д^)
とてもミルキーでコクがあり、また購入したくなる一品。
私はホワイトチョコのクセが苦手でしたが子どもが好きなので購入。美味しかったので良かった〜。

5 2020-04-17

おいしい。好きな味です。お菓子に使うつもりが
ポリポリとまらないー。

5 2019-11-07

冬に向けておやつに
前回買った時は、お菓子作りにも使いましたが、そのままポリポリ食べてました。そのままでもミルク感しっかりでおいしいです。

5 2019-03-15

すごい量!
最近お菓子作りにはまり、クリームなどの材料として購入しました。
1kgと侮っていましたが、その量は大したもので今はどうやってこのホワイトチョコを使い切ろうか悩んでいます。
そのまま食べてしまうのもアリですけどね笑

5 2017-11-25

そのままおやつに
しっかりカカオバターやミルクの風味がするおいしいチョコでした。今はそのまま食べたりしてますが、ホワイトチョコのお菓子を作るときに活用したいです。

• hiro2850さん
  • hiro2850さん

5 2017-01-13

これはいい♪
ミルクと一緒に購入。
バレンタイン用に購入したのに、つまみ食いしてます。
ホワイトチョコのクーベルチュールは安いとかなり残念な味だったりするんですが、これは美味しい。
サイズも大きめチョコチップくらいで溶かしやすそう。
次からホワイトのクーベルチュールはこれになりそうです。
まあ、残念だったのは。注文した翌日にポイント倍率が半端なかった所くらいですね。

• なー2790さん
  • なー2790さん

5 2018-03-18

こういうのが欲しかったのよ!
味も大きさも形も私が求めていたものです。バンホーテンのホワイトチョコも買ってみたのですがこちらの方が好みです。バンホーテンも味はよかったですよ。ちょっと大きかった…

5 2018-04-23

ベルギー産のホワイトチョコレートがお手頃な価格で購入できて良かったです。
優しい味わいのチョコレートで美味しいです。

5 2017-12-20

これはうまい!
たくさん入っていて、このお値段はとてもお安いと思います(^^)
お菓子に入れてもおいしいし、ちょっと甘いものが欲しいときにパクパクとそのまま食べてしまったりしています。
これから冷蔵庫に常備したいなと思います。