ベルギー産 ホワイトチョコレート 1kg_<お...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

冬に向けておやつに
前回買った時は、お菓子作りにも使いましたが、そのままポリポリ食べてました。そのままでもミルク感しっかりでおいしいです。

5 2019-03-15

すごい量!
最近お菓子作りにはまり、クリームなどの材料として購入しました。
1kgと侮っていましたが、その量は大したもので今はどうやってこのホワイトチョコを使い切ろうか悩んでいます。
そのまま食べてしまうのもアリですけどね笑

5 2019-02-07

うまーい!
私、チョコにはかなりうるさく、ミルク、ホワイト共に国産の明◯に勝るもの無しでしたが、口コミに惹かれ購入。これはおいしいですね!変なクセもありません。リピート確定です。
バレンタイン用に買ったけどそれまでになくなりそう…

5 2018-04-23

ベルギー産のホワイトチョコレートがお手頃な価格で購入できて良かったです。
優しい味わいのチョコレートで美味しいです。

• なー2790さん
  • なー2790さん

5 2018-03-18

こういうのが欲しかったのよ!
味も大きさも形も私が求めていたものです。バンホーテンのホワイトチョコも買ってみたのですがこちらの方が好みです。バンホーテンも味はよかったですよ。ちょっと大きかった…

5 2018-07-02

これはいい!!
ベルギー産ダーク、ミルク、ホワイト購入。全てファットブルームもなく滑らかで、そのまま食べても小粒でかわいらしく美味しいチョコレートです。一応製菓用にと思って買いましたが、ちょっとコーヒーのお供が欲しいときにそのとき食べたい分だけ出して、一種類ずつ、また割合を変えて口の中で三種のブレンドを楽しんだりと、普通におやつとして食べる分にも相当いいと思います。これを買っておけば、もうスーパーでおやつのチョコレートは買わなくていいです。無くなったら(しばらくなくならないとは思いますが)リピートしたいです!
ショップレビューにも書きましたが、問い合わせに対してのお店の方の対応もとても丁寧でした。また利用したいと思います。

4 2018-02-23

久しぶりにホワイト
送料無料金額調整のために購入させていただきました。
最後に食べた時の他メーカーのホワイト
甘ったるいのが苦手で
それから全く食べていなかったのですが
こちらのホワイトは美味です!
そのままカップにあけて大容量胡桃もあるので
ザーッといれて
もりもり食べても大容量。
まだたっぷりあります。
お休みの日に
いつもベルギーチョコとアーモンドミルクをシリコンスチーマーでレンチンして
卵と米粉をまぜて
スペースパンに入れて焼いてオヤツに作っていたのを
こちらのホワイトでも作ってみたいです。
美味しくて☆ひとつマイナスなんて
ごめんなさい
食べすぎちゃいまして
普段は出ないブツブツがたくさん出現してしまい
食べすぎ注意の☆☆☆☆星4つでございます。

• hiro2850さん
  • hiro2850さん

5 2017-01-13

これはいい♪
ミルクと一緒に購入。
バレンタイン用に購入したのに、つまみ食いしてます。
ホワイトチョコのクーベルチュールは安いとかなり残念な味だったりするんですが、これは美味しい。
サイズも大きめチョコチップくらいで溶かしやすそう。
次からホワイトのクーベルチュールはこれになりそうです。
まあ、残念だったのは。注文した翌日にポイント倍率が半端なかった所くらいですね。

5 2017-11-25

そのままおやつに
しっかりカカオバターやミルクの風味がするおいしいチョコでした。今はそのまま食べたりしてますが、ホワイトチョコのお菓子を作るときに活用したいです。

5 2017-12-20

これはうまい!
たくさん入っていて、このお値段はとてもお安いと思います(^^)
お菓子に入れてもおいしいし、ちょっと甘いものが欲しいときにパクパクとそのまま食べてしまったりしています。
これから冷蔵庫に常備したいなと思います。

5 2017-02-16

美味しいです
お菓子作りに購入したのですが、美味しくて普通に食べてます(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート