生クルミLHP 700g カリフォルニア くるみ ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,642円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-16

クルミを守る段ボールの厚さがあるので、粉々で届くのでは?と危惧していましたが、心配無用でした。
届いた生クルミを早速オープントースターでこんがり焼き、冷まして缶に保存。美味しくいただいています。

5 2019-12-07

今回はじめて利用しました。また、機会があれば注文したいです。

5 2019-06-25

粒ぞろい
クルミはサプリメントとして毎日 5個程度食べてますが、こちらのクルミは割れが少なくちゃんとしたクルミでした。

5 2018-11-23

まだ使っていませんが、、、
そのまま食べるのはあまり好きではありませんが、スコーンやパンに混ぜるのは
大好きです♪

4 2018-10-01

安定のリピートです
安定のリピートです。また、なくなったら注文したいと思います。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

5 2017-02-09

そのまま食べたり、パンやピザに
そのまま食べてます。パンにも結構入れてます。惜しげなく使えますね。
それから、ピザにゴルゴンゾーラピッカンテと乗せるのが好きです。辛めの蜂蜜(山椒の蜂蜜のような)をかけて食べると美味しいです。
写真はゴルゴンゾーラと胡桃のピザです。

5 2017-05-02

お試し
購入時1.670円だったのに、3カ月後は2.365円になってました。
美味しかったのに残念。
クルミ食パン用に使用していますが微かに甘みを感じるクルミです。チッ素充填パックのものを何度も購入していますが、そちらよりも割れが少ない商品でした。ゆうメールなので購入から投函まで10日程かかりましたがクルミの味には満足しています。2017年4月購入、賞味期限1017年12月。

• henadaさん
  • henadaさん

5 2018-02-06

フルーツケーキにたっぷり入れる。
半分くらいに砕いてあります。フルーツケーキにはレシピより多めに入れて楽しんでいます。少し強めにローストすると香りが立って一段とおいしい。うちでは冷凍室で保存していますが、すぐなくなってしまう。値段が上がったが、それでもこの価格は良心的だと思います。

5 2017-09-13

この値段なら買いです!店頭や他のショップでも見ましたがこれが一番!

4 2016-10-15

安いから良いけどやっぱり1キロの時は500グラムずつ分けてパックして欲しい。おやつに食べる程度なので開封後の時間の経過が長くなるので酸化が気になります。味は問題なく美味しかったです。

• taka5161さん
  • taka5161さん

5 2017-08-16

非常にクオリティが高い
美味しいです。こんなに入ってこの値段は絶対に買い得です。くるみを日頃から食べる人にはオススメです。

5 2018-06-27

満足です
パンに入れて焼いてみました。
とても美味しかったです。

• yoneumechiさん
  • yoneumechiさん

4 2018-05-20

お菓子やパン作りにかかせないくるみです。 身体にもいいので毎日取るようにしています。

5 2018-05-16

生クルミ
パン、お菓子、和え物等に使用しています。体にも良いので。

5 2017-03-19

送料無料でこの価格なら安い、ママパンさんなら安心だしと思って購入しました。
ゆうメールというところが少し心配でしたが、ポストに入らなかったからと配達員さんから手渡ししてもらえました。ほかの業者だと適当にポストの上に乗っけていったりするので、特例でしょうけどありがたかったです。
届いたクルミは割れも少なく、いい状態で届きました。
クルミはパンに入れたり、焼いて食べたりしてすぐ無くなっちゃうんですよね。
また無くなったら注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ