チーズ GMミックスシュレッドチーズ 1kg×1...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,300円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-04-23

まとめ買いして、冷凍保存しています。 我が家の朝食には欠かせないチーズです。

5 2020-01-21

まとめて買って、冷凍保存しています。 うちでは、毎朝のピザトーストで欠かせない存在です。

5 2019-10-25

我が家の定番です。 まとめて買って、冷凍保存しています。 毎朝のチーズトーストの最適です。

5 2019-05-10

値段も安く、美味しいので、まとめ買いして、冷凍保存しています。 うちの常備チーズです。

5 2019-01-25

まとめ買いして、冷凍庫に保存しています。 美味しくて、扱いやすいので、助かってます。
毎朝のピザトーストが美味しくできてます。

5 2018-08-16

美味しくて、たっぷり使えるので、気に入ってます。 まとめて買って、冷凍保存して使っています。 セルロースが入っている分、かたまりになり辛いので、使いやすいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス