チーズ カマンベールチーズ アーラ 125g デ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

396円  買い物かごに入れる

5 2020-07-14

ピッツァにトッピングして食べて正解です。
1つでは足りなく、もっと、たくさんトッピングする為に購入するべきでした。
蜂蜜も切らしていて次回こそ、一緒にと思いました。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2020-07-13

とても食べやすく美味
カマンベールチーズが好きでよく買います。こちらは癖もなくとても食べやすく、美味しく頂きました。結局 カットするだけでそのまま あっという間になくなってしまいました。

5 2020-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物としても使える。
親戚にチーズ通がいますが、その親戚用の贈り物としても使えます。
ありがたいですね。

5 2019-06-25

癖がなく美味しい
癖がなく 食べやすく 注文して正解でした。
なので 今回はリピートです。
値段が安いのもありがたい。

4 2019-03-16

リピートです。カマンベールは無添加なのでいつも食べてます。送料が高いのでいつでも購入とはいきませんが、今回クーポンで少し安く購入できたのでまとめ買いさせていただきました。又お得に購入できるときがありましたら購入させて頂きたいです。

4 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがたい。
デンマーク産のカマンベールチーズが大好物だという叔母へのお歳暮として使用。
叔母から「とても、よいものを。」という手紙をもらった。
非常に、感謝している。また、利用したい。

4 2018-11-18

癖がない軽めのチーズ
質の良さそうなチーズだったので購入。
食べてみると白カビ独特の臭みがなく若干拍子抜け。
脂肪分の重たさもあまり感じないです。

5 2016-08-07

まいるど!!!
期待していなかったのですが、いや・・・クリーミーでおいしかった。

5 2018-02-12

賞味期限が長くて嬉しい
2月に購入して、10月賞味期限の商品で届きました。長いとまとめ買いできて嬉しいです(^^)

5 2018-07-04

お気に入りの商品です。
アッサリした感じのこの味は私の大好物のチーズです。

5 2017-09-04

美味しいチーズです。
リッチなカスクートで幸せ気分味わってます。

• Zvoさん
  • Zvoさん

5 2017-06-20

濃厚でとても美味しかったです。
この値段で この品質とは とてもいいですね。

5 2017-05-25

スーパーで手に入るカマンベールチーズは100gが多いので125gでこのお値段ならお買い得ですが、クール便料金が発生するため他にも冷蔵品を注文するときに一緒に買うのがベターですね。
普段はカット済みで個装のものを買ってしまうので切るのは若干手間ではあります。
でも、ナイフを一度濡らしてから、刃を滑らせるようにではなく押し付けて切ると見栄えよくカットできると知ってやってみたら確かにキレイに切れました!!
自宅で焼いた手捏ね丸パンとともに朝食として美味しくいただきました。
ごちそうさまでした♪

5 2016-12-04

チーズが大好きで
余りにも美味しそうなカマンベールチーズなので、5個注文しました。美味しかったら、次は10個くらい、まとめ買いさせて頂こうかなぁ。。。(^^♪
注文番号:194096-20161204-0516415386

4 2018-07-21

カマンベールは毎日たべているので、今回こちらのショップ様がお得に購入できましたので頂いてみました。少し塩分が強いと思いますがチーズ自体はおいしいです。送料が高いので又お得に購入できる時がありましたら、購入したいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズ白カビカマンベール