4 2021-09-10

パン屋さんみたい
初めての冷凍パン!
新しくオーブレンジを買ったので焼いてみました!
美味しいですねクロワッサン小ぶりですけど
気に入りました!
全部焼いて友達に、配ります!
メロンパンは美味しくなかった。
好みですね

4 2021-09-01

あまり膨らまなかったけど焼き方の問題でしょうか?実際もっと膨らむのかが知りたいです..
ちゃんと焼けてたらおいしいはず!!!(*^o^*)

5 2021-09-20

簡単に焼きたてのパンが自宅で食べれるのでオススメです!
本格的な味で家族に好評でした!!

• la.parkさん
  • la.parkさん

5 2021-06-28

はじめての冷凍パン
はじめまして購入しました。
メロンパンは焼いてる途中から甘い甘い香りがします。レシピ通りに焼き、更に温度を上げて1分焼いてサクサクのメロンになりました。中はふわっとして美味しい生地です。
どれも焼き立てで美味しく頂きました。

4 2021-04-13

久々に購入いたしました。
簡単にできるので焼きたてが食べれて家族大満足でした。

5 2021-03-08

初めて注文させて頂き、お菓子やパンを作るのが、楽しくなります。
オープンで焼きましたが、いいバターの香りで、焼きだちのパンを頂きました。
有り難うございました。

5 2021-10-02

一つ一つに解凍方法や焼き方が書いてあって、そしてどれもとても美味しかった。
とくに焼きたてのメロンパンの美味しさにしびれました。
メロンパンのカサカサした感じが好きではないのですが、焼きたてのメロンパンは本当にフカフカで、クッキー部分はサクサクで、とても美味しかったです。

5 2021-04-23

美味しい(^^)
発酵不用なので解凍して直ぐ焼けて便利です(^^)
メロンパン美味しい(^^)
クロワッサンもサクサク(^-^)v

5 2021-02-27

気軽にすぐ焼ける
とても美味しかったです。特にメロンパンが家で焼き立てを食べられて幸せです。

5 2020-06-10

手軽に手作りパンができて、美味しくて最高!
自粛でうちにいる子どもたちも大満足です。

5 2020-06-02

簡単です。焼き加減が難しいのかなと思います。
でも、焼きたてはとてもおいしかったです。

5 2020-05-07

リピーターです。焼き立ての美味しいパンが食べられて大満足です。

5 2020-04-14

まだクロワッサンしかいただいていませんが、
偏食な娘が美味しい!と言って私の分まで食べていました。焼き立てはサクサクで本当に美味しかったです!他のものも食べるのが楽しみです!

• とろ5552さん
  • とろ5552さん

5 2020-04-06

焼き立てパン最高!
初めての購入です。
ミニパン、発酵無し、20分解凍・180度で20分焼くだけでお手軽。焼き立てアツアツを食べられて最高に幸せです。美味しくて食べ過ぎました。リピします!

5 2020-03-29

買い出しできない時に
外出ができない時にストックできてとても重宝しました。ママパンさんのクロワッサンは何度か購入してますが、他の物も美味しかったです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンセット・詰め合わせ