販売期間
2021年12月17日08時00分〜2021年12月24日07時59分
4,500円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-12-13

今年1月に購入して美味しかったので、2度目の購入です。
前回はMサイズくらいでしたが、今回は小みかんで
皮をむくのが面倒と思ってしまいました。
でも、見た目は綺麗で、味はとても濃く美味しいです。

5 2021-01-14

美味しかった
今シーズン購入した有機みかんの中で一番好きでした
オレンジっぽいみかん
外の皮がしっかりしていて美味しかった
マーマレードにとても良いです
中の皮も少ししっかりしていました
さすがパンやお菓子の材料のお店が扱うみかんと思いました
来シーズンも購入したいです

• fuukochannさん
  • fuukochannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-01-05

美味しかったの一言です。来年もお願いするかもしれません。

5 2019-12-07

甘味と酸味がバランス良くとても美味しくてリピートしました。

5 2019-11-03

甘味と酸味のバランスが丁度良くて美味しかった!2人暮らしなのでちょっと多いいかなって思ったのですが、直ぐになくなりそうです。

5 2018-12-16

島で食べた味
旅行で知った「蜜柑島」こと大崎上島。いまどき本州からフェリーでしか行けない最後の楽園。11月に別のお店で大崎上島のみかんを購入したのですが、島で食べたときとなんだか違う…と思い、今回はこちらで購入。甘くて酸っぱくて柔らかい、まさしく上島のみかんでした!中原観光農園さん、また買います。(取次のお店はパン屋さん?!)

• korocoさん
  • korocoさん

5 2016-12-03

誰もが「このみかん、おいしいねエ」
注文番号:194096-20161105-0387180453
昔に食べた美味しいみかんを思い出しました。皮が薄く、酸味・甘みのバランスが良く美味しいみかんでした。到着後、2段3段と重なりには間に新聞紙を敷き、寒い部屋で保存しながら、よばれました。日に日に味が濃厚になり、最後が惜しまれました。
スーパーで購入する商品とは価格的にはとても高価なみかんになりましたが、手作業で害虫駆除など手間を惜しまず育てられたかいがあります。ほんとに美味しいみかんでした。

5 2018-12-30

今年もおいしかった
味が濃くおいしいのはもとより、有機のみかんは腐ってダメになるのがほとんどないのが特徴。生産者さんは大変でしょうが、是非頑張って続けていただきたい。

5 2016-01-20

甘み濃厚
大きさの不揃いは全く問題なし。一つだけカビが出始めていたが、早い段階で取り除けたのでのこりは冷蔵庫の野菜室に保存しました。自然でかつ甘みの濃厚なおいしいみかんでした。

1 2021-11-29

味はともかく5センチにも満たない、クズのような小さいのばかりで、
食べる気にもならず返品検討中です。
こんな小さいので、1つも普通サイズなしで、よく売れるものです。
前に、子供のところにも送り、小さいけど美味しかったと言ったけど
このような物が行ったとしたら、悲しくて胸が潰れます

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん