シュレッドチーズ マリボ・ステッペンシュ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

セルロース不使用でこの値段は嬉しい限り。これまで何度もリピしています。
1kgと一般家庭にはちょっと量が多いので、7割がた小分け冷凍して、なくなってきたら都度解凍していくようにしています。
香りと伸びがよく、味もいいのでグラタンやピザパンなどに大活躍しています。

5 2020-12-14

美味しいです。
美味しいです。
セルロース不使用でお値段的にも良かったです。
セルロース不使用の為、固まりやすいですが冷凍するとバラけて使いやすいです。

5 2020-08-13

大好きです。
大好きなチーズです。
タンパク質を補うのにも美味しくて とても良いです。
冷凍して パラパラにしておくと使い易いです。
程よい塩味で癖がなく、伸びもとても良いです。
とっても満足出来るお味です。
またリピートします。

5 2020-06-16

美味しい!
初めて頂きましたが、とっても美味しいです!
塩味も強くなく、臭みも無いので どなたでも食べやすいかと思います。
2袋購入しましたが、結構早くに食べ終わりそうです。
リピートします。

• kaurinさん
  • kaurinさん
    40代 購入者 レビュー投稿 28

5 2020-05-16

いつもながらチーズの伸びが半端ないって!チーズダッカルビやピザに大活躍です!!

5 2020-05-07

美味しい!リピです!
スーパーで手に入れられるチーズとは違い、濃く美味しいしかったです。
家族にも好評でした。

5 2021-04-06

セルロース不使用でチーズの芳醇な風味も楽しめ、お値段もお手頃ということで大変満足しています。
一袋ではあっという間になくなるので、今回はまとめ買いしました。
今後もリピート確実です。

5 2020-12-13

無添加のチーズなので、安心です。脂っぽさもなく、とても美味しくいただいています。鮮度も良かったですし、梱包も清潔感があり、また利用したいです。

5 2020-09-08

とても美味しいチーズです!
マリボ&ステッペンの組み合わせが大好きなので、こちらで色々買うときにまとめて買ってます。
お値段も良心的で助かっています。

5 2020-08-22

風味豊かでセルロース無しでこの価格。ありがたいです。

5 2020-06-26

チーズ
いつもスーパーの激安チーズを購入していますが、セール中気になって購入。早速野菜のチーズ焼きに使いましたが、今までのよりも糸引きが良く、塩分も控えめで、とっても美味しいチーズでした。機会があればまた購入します。

4 2020-06-09

美味しい
癖もなく美味しいチーズです。チーズによっては変な癖が(苦み?有るので)そんなことはなく美味しいです。
セルロースが不使用なので粉なしピザが作れるなぁ.....と思い買いました。
作ってみたのですが美味しくできて満足です。1キロは多いかなぁ?とも思ったがおいしいので早く無くなりそうです。

5 2020-04-16

美味しいです
味が濃くて美味しいです!チーズそのものがしっかりしている食感です。無添加なので安心。量もたっぷりなので、お料理にたくさん使います。

5 2020-04-03

業務用チーズ 1kg☆
冷凍で届くのれラップで包み小分けしてジップロック☆
食べるときグツグツとレンチんしてからの?
黒胡椒かけて、まんま食べてもウッマぁ〜♪
アツアツを食べッと?
チーズがビヨヨ〜ん♪のビヨンセだすな(^∇^)
レンチんして温めてもチーズ臭さが少な目で
クセ茄子でスッゴ食べやすいチーズだぉ(*^▽^*)
アレンジしてイロエロ料理にも使えるのれオケケ♪

• SwiftCafeさん
  • SwiftCafeさん

5 2019-09-27

美味しい。使い勝手の良いシュレッドチーズ
シュレッドチーズを大量に買うとなると、保存が心配でしたが、”30分〜1時間冷凍したところで、一度袋の上から揉んでバラバラに崩せば「くっつかない」”と聞いたのでその通りにしたら使い切るまで状態よく使えて満足でした。味はさすがマリボーとシュテッペン!とっても使いやすくて美味しかったです。我が家は、ジャガイモの上に敷き詰めてフライパンにフタをしてじっくり焼くのがお気に入りです。