【在庫あり!最短発送可】チーズ マリボ・...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

業務用チーズ 1kg☆
冷凍で届くのれラップで包み小分けしてジップロック☆
食べるときグツグツとレンチんしてからの?
黒胡椒かけて、まんま食べてもウッマぁ〜♪
アツアツを食べッと?
チーズがビヨヨ〜ん♪のビヨンセだすな(^∇^)
レンチんして温めてもチーズ臭さが少な目で
クセ茄子でスッゴ食べやすいチーズだぉ(*^▽^*)
アレンジしてイロエロ料理にも使えるのれオケケ♪

• SwiftCafeさん
  • SwiftCafeさん

5 2019-09-27

美味しい。使い勝手の良いシュレッドチーズ
シュレッドチーズを大量に買うとなると、保存が心配でしたが、”30分〜1時間冷凍したところで、一度袋の上から揉んでバラバラに崩せば「くっつかない」”と聞いたのでその通りにしたら使い切るまで状態よく使えて満足でした。味はさすがマリボーとシュテッペン!とっても使いやすくて美味しかったです。我が家は、ジャガイモの上に敷き詰めてフライパンにフタをしてじっくり焼くのがお気に入りです。

• merry-Fiveさん
  • merry-Fiveさん

5 2020-05-07

美味しい!リピです!
スーパーで手に入れられるチーズとは違い、濃く美味しいしかったです。
家族にも好評でした。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

5 2020-02-04

届いてすぐ小分けに
こちらのチーズ美味しかったのでまた購入しました。ピザにグラタンにいろいろ使えます。

40代 購入者 レビュー投稿 22

4 2019-11-26

やっぱり違う
最初食べた時には大して違いが分からなかったけれど、そのあとセルロース入りの商品を食べてみたら、違いは歴然。味にパンチはないけれど、モッツアレラでもないのにすごく伸びもよく満足です。

4 2019-09-20

くどくないチーズです。トマトスープに入れて溶かしても、ガムみたいな変なのが残らないから好きです。

40代 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-05-16

いつもながらチーズの伸びが半端ないって!チーズダッカルビやピザに大活躍です!!

5 2020-04-16

美味しいです
味が濃くて美味しいです!チーズそのものがしっかりしている食感です。無添加なので安心。量もたっぷりなので、お料理にたくさん使います。

5 2020-04-04

美味しかったです!
初めて利用しました。とても美味しいし、セルロース不使用のチーズは市販でなかなか売っていないので嬉しいです。1kgは多いかな?と思いましたが皆さん書かれているように冷凍したら上手に保存できたので、次は気になっていた他の種類のチーズもまとめて購入したいなと思います。

5 2020-02-10

食べ比べで購入してみました。とても美味しく頂きました。

5 2019-12-22

やっぱり味が違う!
前にも購入しましたが、全然スーパーで購入できるものとは味が違います。容量が多いので、友人から助言を受けて、1時間冷凍庫に入れて、パラパラにほぐして、また冷凍したら、容量多くても大丈夫でした!いつでも美味しいピザが焼けるように、なりました。

5 2019-12-14

美味しい
ママパンさんは長いことお世話になってますが、こちらの商品は初めて注文しました。ちょっと値段が高めですが美味しいので満足です。小分けして冷凍しました。なくなったらまた注文したいと思います。

• NaNaごんさん
  • NaNaごんさん

5 2019-11-11

冷めてもとても美味しいチーズでした。
一度食べたら他のチーズでは物足りなくなりました

5 2019-10-31

お皿にあまりくっつかないところも好感UP
美味しいです。マリボーが大好きなので、送料無料券をゲットしていそいそと注文しました。セルロースも無添加で、なおかつ美味しくて私の心もとろけました。また、送料無料の時があったらぜひ買いたいです。

• wahuhunさん
  • wahuhunさん

5 2019-10-04

セルロース無し、のびーる
セルロース無しチーズケーキ。味は気持ちあっさり目に感じました。
チーズの伸びが良くて、ピザトーストにしてらびろーんとなりました。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他