有機JAS 有機ドライいちじく(白フィグ) 800...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

おいしいです。レンジでチン簡単でおやつになります。

• momohs0814さん
  • momohs0814さん

4 2019-11-21

おいしい。
800gでこのお値段はお買い得です。
送料無料がうれしい。 また注文させてもらいます。

• mj3447さん
  • mj3447さん

5 2019-09-29

最高です
乾燥いちじくが大好物です。貴店の乾燥いちじくに関して商品情報が一番詳細でとても良いと思いました。どこもおいしいとか自信があるとありますが商品の詳細な情報が書いてあることはもっとも大事なことだと思います。

4 2019-09-14

妊娠中のおやつとして、購入しました。大粒で食べ応えがあります。甘みもあってこのまま食べています。買ってよかったですが強いて言えば、あともう少し価格が安いければ嬉しいです。

4 2019-09-07

いつも美味しいですがこの時期は気温が高いので中身がびちょっとしちゃって不安になります。

4 2019-08-19

オーガニックのドライフルーツをいつも食べている我が家。白いちじくのドライフルーツがこの値段で販売されているのはとても嬉しいです。甘いものを食べたいなという時に一口パクっと頂いています。

5 2019-08-10

いつもリピートしています。
とても美味しいです。

5 2019-07-31

自然な甘さと有機ということで気に入っています。
そのまま食べて美味しく、扱いやすいドライいちじくです。

5 2019-07-29

おいしいです。
ずっとリピートしています。

5 2019-07-17

リピーターです。
甘くて、適度な固さで、おいしいです。

5 2019-07-17

もう何度目かのリピートです。
今回はいちじく大好きな友人が、ドライいちじく食べてみたことがない、ということでお試しであげることにしました。

5 2019-07-15

素朴な甘さでとても美味しかったです。
柔らかさも丁度良いです。

5 2019-05-07

おいしいです
ドライフルーツは家に常時おいていて、色々食べていますが、ドライいちじくは甘さも充分あり、大好きです。オーガニックのいちじくがこのお値段で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-04-23

とても甘い
砂糖が使用されているのではないかと思うほど甘いです。お菓子を食べたくなくなりました。
他の方のレビューで、形が不揃いな事に不満を持っている方が見受けられましたが、形が不揃いだからこそ、自然そのものなのではないでしょうか。1つ1つ硬さや甘みが違う所が飽きずに食べられる良さがあります。
1kgでの販売を検討して頂きたいです。

• kumankumamiさん
  • kumankumamiさん

5 2019-04-07

一番おいしい有機白イチジク
イチジク好きで、店から買ったりネットで購入してきましたが、
ここ1年以上、ずっとこのショップから定期的に買っています。
大きく、適度に柔らかく、有機だけあって、実においいしい白イチジクです。
砂糖不使用 無着色 無防腐剤 漂白剤不使用もうれしいです。
一度、品切れだったので別のネットショップで購入したら、漂白剤のにおいと変な味があり、
びっくりして、ここのイチジクの品質の良さを思い知りました。お値段もこの品質だったら、かなり
良心的だと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツイチジク