素焼きクルミ 500g 無塩 無添加 ローストク...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,225円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-10

クルミはいつもこちらの商店で購入してパンを焼いていましたが最近パン作りをしてなく近くのスーパーでクルミを購入しました。袋を開けたらすでに酸化したような匂いがして失敗したと後悔・・けれど勿体無いのでローストしたら少し酸化臭はうすれましたが美味しくありませんでした。それで久しぶりにクルミをママパンさんで購入しました。勿論いつもと変わらず粒もきれいで美味しかったので二度とスーパーで買うのは止めようと思いました。

5 2017-12-01

おやつに食べています。ほとんど苦味がなく、美味しいです。

4 2017-03-15

黒糖をからめていただきました。
美味しかったです。

5 2018-04-11

くるみ
バン作りやお菓子作りに購入しました。大きくてしっかりした粒でとても美味しかったです。

5 2017-04-07

いつも買ってます。
クルミが健康によいとのことで、いつも買ってます。

5 2016-11-27

体によい。
体によいということで、いつも買って食べてます。欠陥年齢が若返るとのことです。

5 2016-10-23

クルミおいしい。
クルミが体によいということで買いました。素焼きの方が栄養が多いそうです。まとめて買った方がお得なので、リピート購入したいと思います。

4 2016-05-03

美味しいです
クルミが大好きで、そのままでもポリポリ食べてしまいます。こちらのHB食パンミックスを使ってくるみ食パンを焼くと本当に美味しいです。ローストしてあるのも、メール便で届けていただけるのも便利です。また利用します!

5 2016-04-03

お菓子やパンに使ってます。
無添加が少ないので、嬉しいです。

5 2016-01-31

リピートです。
クルミをミックスドライフルーツと混ぜて食べると絶品です。この食べ方が気に入って毎日家族で食べています。クルミは体によいそうなので、飽きない限りは続けたいと思います。

5 2016-01-07

満足
とても満足してます。
また購入したいと思います。

5 2015-12-26

リピートです。
食べ始めると止まらなくなります。体によいということで、食べ続けたいと思います。スーパーなどで買うよりも大分お買い得です。

5 2015-12-10

体によいということで買ってみました。
最近クルミが体に良いと話題なので買ってみました。生よりもローストの方がさらに体に良いとのことで、ローストを選びました。一度食べ始めると止まらないので、割合早くなくなるのではないかと思います。その時はまた注文しようと思います。クルミが国産だったらもっとよかったです。

5 2015-09-13

おいしいです
生クルミではなくローストされているので そのままいただけて とても美味しいです
ありがとうございました
また注文すると思います

4 2015-08-19

おかわりっ!!
うまい!
量が多い分、最後は粉状に砕けたカスが結構溜まってました。
早速、おかわり注文したいが、
素焼きで1kg入りを作ってほしい。(その分お買い得に)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ