【楽天ランキング1位】セット 食パンミック...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

美味しい、便利
計量するのはお水だけ。
ドライイーストも付いているので
お手軽、そして美味しい。
(o^_^o)
5つの味をローテーションしながら
楽しんでいます。
そのまま焼いても良いのですが
牛乳に置き換えたり、ナッツを入れたりすれば
好みのパンにアレンジ出来ますね。
お惣菜として販売されている
ウグイス豆、1袋全部投入しても
ちゃんと膨らみました。
★基本の食パンミックス:270g×2
★黄金のブリオッシュ:250g×2
★優しい甘さのミルク:250g×2
★プレミアムビターショコラ:250g×2
★茶葉入りアールグレイ:250g×2
☆ドライイースト(金タイプ):3g×10
画像投稿します。

5 2020-07-16

ちょっとした幸せ
届いたその日からすぐに使用してとても簡単でとても美味しく焼き上がりました。今まで時間をかけて捏ねて発酵させてました。毎日のように朝焼きたてのトーストが食べられちょっとした幸せを感じてます。また頼みたいと思いました。

5 2020-12-01

焼き立てパンをお手軽に。
ホームベーカリーをセットして、パンの焼けるいい匂いで目を覚ます。
そんなささやかな贅沢を、手間をかけずに実現してくれる逸品です。
いろんな種類があるので選ぶのも楽しみです。
何回も購入している、わが家の定番です。

• momo4388さん
  • momo4388さん

5 2020-10-25

何を購入しても間違いない美味しさですね。毎朝パンを食べるのが楽しみになりました。

5 2020-10-22

まずは色々楽しみたい
ホームベーカリーを買ってかなりになりますが、ようよう使い始めてます。イースト菌もついているので、すぐパンを作るという欲求にこたえてくれます!お気に入りの味を見つけてリピしたいとおもます。

4 2020-10-17

パンが好きで
クロワッサンは自粛期間中にお世話になり。食パンなら色々アレンジできると思い購入!
分量等計らなくていいので楽ですが
味は普通です。
お店のパンよりは重たい感じで焼きあがりますが、ホームベカリーだとみんな同じなのかな?

• Sa@本舗さん
  • Sa@本舗さん

5 2020-08-07

セット販売助かります
ズボラな私には、本当に助かります。
種類も色々試せるので
ほんとに助かってます。

5 2020-07-22

ホームベーカリー派にはオススメ
送料無料で、セット内容がパン5種類の10袋。1袋あたりの値段は安い方かな?と思います。意外と美味しいのがチョコ。甘くないので(どちらかというとビター).逆にクリームチーズとかがあってしまいます。ミルクパンも確かにミルキー、ブリオッシュもバターたっぷりでおいしい。リピートしてます。

5 2020-07-17

いろいろな味が手軽に楽しめてパンを焼くのが本当に楽しいです。どの食パンミックスもとても美味しいです。リピートします。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,712

5 2020-06-14

いつもは他店のパンミックスを利用していました。
今回はお試しで購入しました。
ドライイーストも付いていてお手軽にパンが焼けるのが助かっています。

• spot6848さん
  • spot6848さん

4 2020-06-11

普通においしいです。
できれば、水の量やバターの量などレシピの部分の文字を大きく見やすくしていただけると、どこに書いてあるか探さなくて良いかと思います。

4 2020-01-02

久しぶりにパンを焼きたくなって
焼きたてのパンを食べたくて購入しました。子供と長い冬休みと、お正月を乗りきりたいと思います。

5 2019-12-22

送料無料でありがたい
ホームベーカリーで朝からパンの焼けるいい匂いの中目覚められます。
大好きなセット。
どれも美味しいけれど、意外とチョコの味も、甘くなくバターで美味しい。クリームチーズと合わせてもいいかも。

5 2020-07-23

楽しみです。
早々に届けて頂きました。
色々な種類のパンが焼けるので楽しみです。

• rtoto99さん
  • rtoto99さん

5 2020-07-11

完食しました
この時期、リーズナブルに購入でき、しかもどれもとても美味しかったです。完食して2回目の購入です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス