【送料無料】mamapan 食パンミックスバラエ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-03
  • どの味も美味しいです
  • 手軽に焼けて、どの味も美味しいです。1斤用のホームベーカリーを使っていますが、食パン以外はやや小さめに焼けます。●基本の食パン:スタンダードな味です。いろいろな材料を自分で測る手間がないので、疲れているとき、忙しいときに助かります。●ブリオッシュ:自分で作ると面倒ですが、これがあれば楽チンに作れます。●ミルク食パン:袋を開けると甘いミルクのにおいがブワッと広がります。「ちょっと ・・・(続きを読む
  • SM221Bさん
  • 3 2018-11-12
  • 二つを使いました、ラベルに記載された量を従って、作ったけど、なんかドロドロ過ぎ、粉を追加しないと、多分生地できないと思います。これから水の量を減少して作ってみます。焼きたてパンの食感は良かった、もちもち美味しかった ・・・(続きを読む
  • Sherry12112518さん

5 2018-12-06

食パンmix5種類×2袋♪(*^^)v
HBデビューして初めてmix粉を購入したのが此方のショップさんです。
仲良しのnekonekomicoさんお薦めのショップさんです。
前回は3種類のお試しを♪
今回は5種類×2袋+イースト3g×10袋のセット!!
初心者の私には持って来いの商品です。
用意する物は水・無塩バター・牛乳だけ!!
計量不要!!
誰でも簡単に失敗無くふっくらとした美味しい食パンが焼けますよ( *´艸`)
画像1:本商品※ラッキーシール付
画像2:ビターショコラ
画像3:茶葉入りアールグレイのワンプレート
◎送料無料商品に同梱出来ないのがとても残念。
◎セール時には時間限定で送料無料クーポンが有りますが
購入額6,480円はc(´ω`*)チコット 高額!!
気になる商品は沢山有るけど・・・・考える所ではあります。
と言いつつ昨夜購入しました(*^O^*)

4 2018-09-29

白神こだま酵母使用
届いて早速黄金のブリオッシュを焼いてみました。
一緒に入ってるドライイーストは、乳化剤が入ってるので、使用せずに、白神こだま酵母ドライGを5gで焼きました。こだま酵母でもキレイに膨らみ美味しく出来ました。
ただ気になるのが、着色料です。必要なのかな?わざわざ黄色の色を着色する理由が分からないです。パン本来の色で良いと思います。
他のパンも焼くのが楽しみです。

5 2018-09-10

簡単&おいしい
パナソニックのホームベーカリーを購入したものの、最近は使用頻度が減っていました。こちらの食パンミックスを見つけて、初めて購入しました。食パンミックスと水、無塩バター、イーストを入れるだけの手軽さで、こんなにもおいしいパンが焼きあがるなんて。焼き上がりの色もちょうどよく全く失敗しません。
様々な味が楽しめるのも魅力です。また購入します。

5 2019-03-09

いい香りです
簡単にパンが作れましたヾ(@⌒(ェ)⌒@)ノまだ全種類食べていませんがどれも好きです♪

• katsumi923さん
  • katsumi923さん

5 2019-02-04

リピート購入
いつもリピート購入しています。最近では食パンミックスを扱うショップが少なってきていますので重宝しています。

• rinda6039さん
  • rinda6039さん

5 2018-08-25

ミルク食パンを焼いてみました。とても柔らかくていい匂いがして美味しくいただきました。他のパンを焼くのが楽しみです。

5 2019-08-10

パンミックスの商品が、なかなか無いので助かっています。
味も日により選べて、水を計るだけで良いから本当に便利です。
味も美味しくて気に入っています。またお願いします。

• momo0196さん
  • momo0196さん

4 2019-06-22

good
いつも通りお得感のあるシートです。包装も変わって可愛らしいです。

5 2019-05-24

美味しかったです。
初めて注文しました。対応も配送も早く丁寧な梱包でした。また注文したいです。

5 2019-05-08

母の日に
シロカのホームベーカリーとプレゼント予定です。気に入ったものがあったらリピすると思われます。

5 2019-04-28

いつもお世話になっています
送料無料で注文しましたが、便利でもうすぐなくなりそうです。
メガネが必要なので、袋の商品の表示や、作り方の字体がもう少し大きくなると助かります。

5 2019-04-01

早い発送ありがたい
いつも手配が早く助かります。おいしいパンをありがとうございます。

4 2019-03-14

継続購入
多種の味がたのしめて、おいしいので継続購入しています。

4 2019-03-08

初めての購入
5種類のパンの粉に楽しみがあるかと思い購入しました。早速作って食べましたが、とても美味しいパンになりビックリ‼他も楽しみです。

5 2019-02-16

リピートです
リピートです。5種類あり、楽しんでおいしくいただいています。継続します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス