glycine mauveさんの強力粉 煉瓦 江別製粉 業務用 25kg 北海道...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-27

お得ですが、はるゆたかブレンドになれているから、味はもうひとつです。気に入っている味むをえらぶかかなりお得な値段で販売されている粉を選ぶのか、難しいところです。柔らかいパンを作れば大丈夫だと思いますが、ドイツのハードパンは好みなので、困っています。三つ星したが、しかしパンを全部食べた後、もう一度違う焼き方をしたので、かなり美味しいパンに出来上がりました、ほっとしました。やはり粉によって焼き方を変えると全然違う味の
パンが出来上がります。とにかく美味しいドイツパンを食べられるようになりました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉