チーズ GMミックスシュレッドチーズ 1kg_ナ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,230円  買い物かごに入れる

5 2020-06-04

リピート
このチーズは今まで食べた中では一番美味しい。安いので助かります。

• 乃愛★さん
  • 乃愛★さん

4 2020-03-10

実際、普段より値段が安いのかどうか…
わかりません。
今チーズ料理ハマり中です。

5 2019-11-03

ホントにたっぷりです!
対応も早くて大満足です☆
また、利用させていただきます(^^♪

5 2019-10-15

期待して
色々購入したのでついでに購入。安かったので助かります。

4 2019-01-05

たっぷり
たっぷりあるので小分けして冷凍して使っています。普段の食事やパンに♬

5 2018-09-10

普通シュレッドチーズって何だか変な味(そのまま食べると)がしたりするのにこちらの商品はマイルドな塩加減と溶けぐあいがとても美味しいです。料理やパン作りの幅が広がります。

5 2018-08-10

チーズの味が濃くよく伸びます。とてもおいしいです。

5 2018-10-26

毎朝のチーズトースト用にまとめ買いして、冷凍庫に保存しています。 美味しくて、お値段も手ごろなので、助かってます。 近所のスーパーより安く買えるので、送料無料になるようにまとめ買いです。

5 2018-08-27

ピザにぴったり
ピザを作った時にこのチーズを使いました。
うまい具合に溶けてピザにぴったりのチーズでした。

5 2015-03-29

絶妙な配合。塩分も控えめで、ピザにしても味が濃すぎず、ソースとのバランスがばっちりでした。
とてもおいしいし、冷凍保存できるので、小分けして使えて便利です。

• ice7643さん
  • ice7643さん

5 2016-04-21

マイルド
塩気が強過ぎないマイルドなお味のチーズで料理にぴったりです。
糖質制限中で、よくチーズを食べるので、料理に便利な形状のものをキロ単位で買えてよかったです。
クセがあまりないので、チーズの匂いやしょっぱさが気になる方にもおすすめです。

5 2017-05-19

たっぷり入っていて満足
味はそこまでこだわらなければ、ぜいたくにチーズ乗せていろいろなものが楽しめます。パンにグラタン、いろいろと利用しています。すぐに溶けるし、焼き色もつくのでお勧めです。

5 2016-10-03

とても美味しかったです
とても美味しかったです。
リピート買いします!

• pearl子さん
  • pearl子さん

4 2016-06-25

しょっぱいかな?
マヨネーズして少な目に使うと丁度いいかな!ピザのトッピングにレーズン入れると調和して美味しい。

5 2016-04-23

美味しいです
加工されていないものがほしかったので、この商品に出会えてよかったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス