オーガニック サルタナレーズン1kg ドライ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-22
  • 有機でオイルコーティングの記載がないので購入してみました。まずはフルーツケーキのためにラム酒漬けにしました。つぎはレーズン酵母に挑戦してみようかと。。パンにも入れてと、、たっぷりな量で使いでがありそうです。味はあっさりめで酸味甘味ともに程よい気がします。賞味期限は1年以上なものがきました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-23
  • 匂い
  • この商品ははじめてでわからないのですが、有機、無添加とありますが、匂いが気になりました。 ・・・(続きを読む
  • はとぽん8247さん

5 2019-03-15

レーズンパンが好き出、よくレーズン入りのパンを作るのでこれを購入しました。

5 2019-06-10

レーズンパン
毎日焼くレーズンパン、このレーズンはオーガニックで美味しい、安く買えるので たっぷりと使えて助かっています。ありがとうございます!

5 2017-09-05

酢レーズン
義母が酢レーズンにはまってまして、購入勧められました。たくさん購入できるので、気にせず毎日食べてます
ありがとうございます。

4 2018-05-06

安くて美味しい
無農薬で安心です。味も美味しくて量もたくさんあっていいです。

5 2016-05-22

5 2015-10-15

子どものおやつに。。。
1歳と3歳の子どもの朝食とおやつ用に買いました。
ふつうのレーズンよりやさしい甘さのような気がします。
小さな枝や種が入っていることもありますが、それも楽しんで食べています。

4 2015-12-12

オーガニックに憧れています。
甘さがあってそれ自体で食べたり、パンやサラダにも使っています。

5 2015-07-09

少しずつ買うと、意外と高い有機レーズンですが、まとめて買うとお得だと思います。 レーズンパンや、チョコレートに混ぜたりすると、美味しいです。 ワインと一緒に、つまむのも、意外といいです。

5 2016-08-13

とても美味しいです。又お願いしたいです。

5 2016-05-02

そのまま食べてもおいしーい
パン入れるため買いました
そのままでもやさしい甘みで、パクパクおやつに食べています

5 2016-04-28

美味しいです。
1キロなので美味しくなかったらどうしようかとも思いましたが、SALEだったので思い切って購入しました。
結果、変な風味も無いし硬さもちょうど良く、何よりとっても甘くて美味しかったです。
ノンオイルですがくっついて扱いにくいということもありません。
これからどんどんパンやお菓子に活用します!

4 2016-03-28

レーズン大好き
レーズンが大好きです、パンを焼くとき、そのまま食べるときもあります、サルタナはやさしい甘みでくせになります、これからもサルタナレーズンを買いたいと思ってます。

5 2015-10-13

満足
安くて、安全、美味しい❗️毎日こどもとたくさん食べられて嬉しいです。

• s_Happyさん
  • s_Happyさん

5 2015-08-08

おいしい!
ヨールグトに混ぜて朝食に食べたりしています。
甘すぎず、自然な甘さがとても気に入りました。
1kgだと結構あるので、ジッパーつきの袋に小分けして野菜室で保存しています。
なくなったらまた買うつもりです。

5 2015-08-05

おいしい
アメリカ産のレーズンより色が薄くて柔らかいです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン