【無農薬】有機レモン(B品) 中原観光農園...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年12月14日08時00分~2018年12月21日07時59分
999円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-11-29
  • 有機レモンB品キズありオーガニック
  • B品なのでキズがあります。毎日の食卓にスマイルカットのレモンをいつも並べて、好きな時にすきなだけ使えるようにしています。レモンの香りがとっても良いです!今は塩レモンを瓶に作りましたので、熟成するまであとひと月が楽しみです。届いて1週間で1kg(9個くらい)が無くなってしまいましたので、すぐリピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-10
  • 今一つでした。
  • 国産有機レモンで期待したのですが、期待外れでした。有機だからかな? ・・・(続きを読む
  • DATSUN L16さん
  • noelllさん
  • noelllさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,342

4 2019-03-06

キズはありますが
レモン酒にするのに、買いました
キズがありますが、気にせず、漬けました
オーガニックなのがいいです。

5 2018-12-03

レモン水を作る為なので
傷などは全く気になりません。
傷のとこだけ剥いて料理にも使おうと思います。

• duke7さん
  • duke7さん

4 2018-01-10

品物には満足しているが、配達指定があると良い。今回は元旦に届いた。配達の方に気が引けた!

5 2017-11-30

香り良く
レモンマーマレードとか、色々作ってみたいと、購入してみました。皮に傷はあるものの、そこだけむいたりすれば、他の所は問題なく皮をすりおろせるし、中味の味もさわやかでおいしいです。

5 2015-11-29

有機レモンB品キズありオーガニック
B品なのでキズがあります。
レモンの香りがとっても良いです!

4 2016-02-16

オーガニックレモン蜂蜜付けにしました。
見た目はぼこぼこでしたが、漬けてしまえば味は美味しいです。風邪の予防にも最高、またサイダーで割っても美味しいです。お勧め商品です。

5 2015-11-15

毎朝スムージーに皮ごと入れています。B品ということですが、とてもきれいで、有機でB品とは思えない良いレモンでした。

5 2015-01-09

いい感じ
いまさらですが、塩レモン作りたくて購入しました。
農薬を使っていないレモンということなので、安心して川まで食べられそうです。

4 2017-01-15

形はいびつですが、爽やかな香り
B品を選んだので、形が悪かったり、傷がついたりしていましたが、レモンそのものは爽やかでよかったです。上手に傷の部分を切り取れば、皮もお菓子作りなどに利用できました。
10個くらい入っていたので、しぼって、ジュースに入れたりして使いました。

5 2016-11-18

B級品でも全然使えて大丈夫です。
今回もありがとうございました、また宜しくお願いします。

5 2016-11-02

良いレモンで母が気に入ってました。
また宜しくお願いします。

4 2016-01-09

大きさ色キズまちまちのレモンB品
レモンを大量に消費しますので、大変重宝しています。
リピート購入です。

5 2015-11-15

本当にB品?
多少のキズや皮に茶色い部分があるくらいで、問題なく食べれます。
また機会があれば購入したいです。

3 2017-12-10

今一つでした。
国産有機レモンで期待したのですが、期待外れでした。
有機だからかな?

3 2016-12-19

見た目は‥
国産で安価なレモン!やはり見た目には、やや問題ありましたが、味は普通に良かったです。安心して料理や飲み物に使えるので、リピしたい商品です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物レモン