脱脂粉乳 よつ葉スキムミルク 200g_(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

421円  買い物かごに入れる

5 2019-09-23

サラサラで使いやすいです♪
食パンを美味しくしてくれます(≧∇≦)

4 2020-02-10

パンだけじゃなくていろいろ使えるので便利です。
200g入りは、惜しみなく使えます。

4 2020-01-22

パン用
パン焼き器用に常に常備してます。前回、大容量を買い失敗したので、マメにこのサイズを購入することにしました。

5 2019-08-15

よつ葉のスキムミルクは初めて買ってみました。サラッサラでスープに入れても溶けやすいしパンも美味しくできているように思います。

5 2019-08-15

パン作りのために購入。
お菓子や料理にも使えるので満足です。
たくさん入っているからこそ、毎日のようにパンが焼けます。

5 2020-03-30

乃がみパンつくるレシピにあったので購入。美味しくできました。

5 2019-09-16

パンを焼くときにいつも使ってます。今回、強力粉を買うついでにこちらもかごへ入れました。

4 2019-04-02

今迄、食パン作りにスキムミルクを使用していませんでしたので……レシピを見付けてチャレンジしてみます。

5 2019-03-03

甘味と香りがとてもいいと思います。袋から出すとすぐに湿気たようになるのが普通と思ってましたが、こちらはサラサラしてて使い勝手も申し分ありません。

5 2015-01-28

よつ葉さん、はじめまして(#^.^#)
バター購入と同梱で!
いつもは近所のスーパーで購入していますから、よつ葉さんのスキムミルクは初体験です。
パン生地作りに活躍してくれると思って期待大です(#^.^#)

5 2015-05-27

よつ葉スキムミルク
よつ葉の商品は初めてですが問題なく使っています。
ジッパーが付いているので便利です。

5 2018-05-13

手作りパンに
数種類試してよつ葉が一番美味しかったのでそれ以来ずっとよつ葉を買ってます。
最近は1kg大袋で買うようになりました。

4 2014-11-14

コーヒーに入れるミルク代わりに購入してみました
スキムミルクの性質からか だまになるのですが
少なめにお湯を入れて かき混ぜるといいようです
溶けやすいようにしていただけたら
もっと利用しやすいと思います

5 2016-05-16

スキムミルクって昔は美味しくなかったのですが
こちらのスキムミルクは砂糖不使用なのに甘みが
あって美味しいです。ぬるま湯に溶かしてクリープ
代わりに使用しています。牛乳の代用品として常備
したいと思いました。

5 2014-10-18

パン焼きの為購入。
あまり大きいサイズだと賞味期限が気になるので、こちらで。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク