シロップ 有機JAS オーガニックメープルシ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• v543Oさん
  • v543Oさん

5 2019-06-09

アンバーも購入したことがありますが、私はこちらのダークのほうが好みです。味に深みがあるかんじで。
オーガニックでこの量とお値段なので何度かリピート購入しています。スーパーなどに置いてあるちっちゃい瓶のものは値段の割に量が少なくて(^_^;)
冷蔵庫のポケットにもスッキリ収納出来るのが嬉しいです。主にコーヒーを飲む時に使います。あとは、ヨーグルトやクリームチーズにかけて食べるのもおいしいです。液だれするのでこのボトルに合うキャップでも見つかるといいな〜、と日々思っています。

4 2018-01-21

普通に甘くて美味しい。びんの注ぎ口がちょっと。。
垂れにくいものだったらいいな。。

4 2018-01-17

オーガニックです。
メープル好きの私には魅力的なオーガニックのメープルシロップです。たまに特価があるときに購入しています。250ml当り。780円(税込)以下ならお得な感じがします。

5 2018-02-09

癖もなくサラッとして美味しかったです!安く購入出来て良かった。

5 2017-08-08

良かったです☆☆☆
Bアンバーのカナダメープルを探していたのですが、お安く購入できて良かったです♪包装も丁寧にされていて商品自体もこちらのSHOPは「食」へのこだわりや思いをちゃんとお持ちの方がされているようで安心できそうです☆☆☆
ありがとうございました☆☆☆

• wtomo106さん
  • wtomo106さん

4 2017-07-20

美味しくてお得!
子供達への甘味料の一つとして購入しました。この量でこの値段はお得!しかもコクがあって美味しかったです!

5 2017-05-15

値段は高いと感じません。
スパーに市販されてるシロップとは、香りの濃さ、味の濃さ、すべて数段上です。
アンバーで正解でした。

5 2015-09-21

おいしい
甘さも控えめで、健康にもいいし、とても美味しくいただきました^ ^

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ