1,490円  買い物かごに入れる

5 2020-01-19

お勧め
バニラビーンズの高騰で使用を控えていました。一般の価格でバニラビーンズは1本300円くらいします。家庭で使用するにはためらっていました。この商品を見つけられてラッキーでした。小さじ半分でバニラビーンズ1本分はあるでしょう。この1瓶で随分と使い出があります。

5 2016-09-17

今まで、安いバニラエッセンスしか使用したことがなかったですが、こちらを見つけたので試してみました。
キサンガムを使用していて粘り気がすごいです。びっくりしましたが、すべて天然のものを使用しているとのことで安心しました。
スプーン1杯でバニラビーンズ1本換算との事ですのでわかりやすいです。
バニラビーンズを購入しても、傷んでいたり、当たりはずれで失敗するのが怖いので、この製品は安心します。

4 2017-06-25

お値段はしますがとてもいいです
使いきれるかなと思いながら、まずフレンチトーストに使ってみたところ、すごく良い香り。
カスタードクリームや、お菓子にガンガン使っていきたいと思います。
焼菓子以外には微妙かと思いつつ、ロイヤルミルクティゼリーに入れてみたら、すごく濃厚というか本格的な感じになりました。
大満足。

4 2016-11-08

ずっとバニラオイルでお菓子を作っていたんですが、この商品をみつけたので購入してみました。焦げ茶のペーストなんですが、よく見るとバニラビーンズがビッチリ入ってます。
値段も手頃で気にいってます。

5 2015-09-08

カヌレを作りたくて購入しました。
すごく便利です。
無くなったらまたリピします。

4 2017-11-27

便利
トロトロしたペースト状のバニラです、生地になじみやすいです。香りはリアルバニラより薄いです。しかし蓋を開ければすぐに使えてお手軽です。バニラビーンズの価格が高騰しています。11本分のバニラと思えば価格的にも優れています。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2016-12-04

使いやすくてお気に入りです
とろみがしっかりあります。ふたを開けてすぐ使えるのがいい。
とても便利でリピートです。香りもいいですよ。

5 2016-06-17

香り高く美味しいお菓子ができます。常備しています。

5 2018-07-29

リピート
バニラ高騰の折コスパが高い。お手軽に良い香りのお菓子ができます。ハチミツ程度のペーストでダマにならず使いやすい。

5 2017-03-14

やはり香りが濃いです
お気に入りになりました

5 2017-01-30

使いやすいです
シフォンケーキを作りたくて購入
バニラビーンズも結構値上がりしているので試しに購入。使いやすくで香りも十分です。興味のある方は一度試してみる価値はあると思います。

3 2018-05-31

いまいち香りがしない
ふたを開けると香りますが、出来上がりに香りがあまりありません。バニラビーンズのようにはいかないな…

3 2017-11-09

買ってよかった
ペーストなので使いやすいし、量もおおすぎないので使わずずっと残っているなんてことにもならなさそう!

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料バニラビーンズ