中川誠盛堂茶舗 近江赤ちゃん番茶 300g_(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2019-03-04

赤ちゃん番茶大好き
毎年近江八幡市に行っていたので、現地で購入しておりましたが、いつからかママパンさんで
お世話になっております。家族みんなで美味しく飲んでおります。

5 2018-01-14

美味しい番茶を簡単に作れますので、単身赴任の私でも面倒くさくなく、毎日飲んでいます。

5 2015-09-02

普通に沸かして飲んで、買わなきゃ良かったと後悔し、放置してましたが、水出ししてみたところおいしかったです。

5 2016-12-10

無事に届いて良かった
リピートです。
今回、5本しかなく残念でした。
私の回りの子育てママに好評で、差し上げた後も美味しいから、買いたいとの声をもらってます。

5 2016-04-17

リピーターです。
前回、注文した時のモノを知り合いに贈ると、気に入ってくれて、一緒に購入して欲しいと……又、今回、クーポンも使えて、少し安く買えました。小さなお子さんがいる人にも安心してプレゼントでき、皆さん喜んでくれるお茶です。

5 2016-02-04

無事に届いて良かった
行きつけのカフェで飲んで、美味しくて購入していましたがこちらの方が安い事がわかり、初めて購入させてもらいました。

5 2014-07-08

お通じが毎日・・・
リンパマッサージの先生に勧められ無農薬番茶をこちらで購入。葉っぱそのままの形で乾燥していて茶葉がカサカサかわいいです。
夜多めにお湯で飲むのですが、必ず翌朝お通じが・・・。つらかった日々がこんなに簡単に解消するなんてびっくり。
水出しすると脂肪分解や血糖値を下げる効果もあるそうな。カフェインもないようで、飲んでもすぐ眠れます。
結構大きな袋入りなので毎日飲んでも1・2ヶ月もちそう。
香ばしくておいしいし、お友達に頼まれまくりでリピ決定・これからもたよりにさせていただきます。

5 2014-06-22

美味しい!
パン材料をまとめ買いするときにたまたま見つけ、ちょうど番茶が切れるからと一緒に注文しました。番茶はどれも変わらないと思いあまり期待していなかっただけに風味の良さに驚きました。

• cccafeさん
  • cccafeさん

5 2016-03-18

これ、いいですね
渋いお茶が嫌いで、自分でほうじ茶を作ったりしてました。
このお茶、軽くて良いです。
それにしてもでーっかい袋でした(笑)
独りなのでかなり持ちそうです。