5 2021-09-22

美味しいパンが焼けます
国産小麦粉なので安心ですし、美味しいパンが焼けるので家族にも好評です。
また、購入します。

5 2021-06-11

食パン、菓子パン、ピザなど色々作りましたが、どれも美味しくできました。

5 2020-05-21

たいへん満足
山食、プルマン、ベーグル、コッペパン、菓子パン系、どのパンに使っても美味しく焼けます。メッシュ型で焼くキャロットブレッドに使用したら、教室専売の最強力粉で作るものを上回る美味しさになり自分が上達したのではないかと嬉しい勘違いができます。毎回の梱包にお店側の、商品への愛と顧客へのまごころを感じます。

5 2019-10-07

再購入
あまりにも美味しくてリピートです。この粉で作るパンを食べたら他の粉では満足できなくなってしまいました。他にお気に入りが見つかるまで買います!

• zenko1971さん
  • zenko1971さん

5 2019-08-09

普段使いに
香りの良いパンが焼けます。すでに何回もリピートしてます。食パンでいただいてますが、家族にも好評です!

5 2018-10-15

いつも使っています!
色々試しても、結局これに戻るほど、大好きな強力粉です。角食パンを週に2回ペースで焼いていますが、家族や友達にも好評です。

• mitchi0122さん
  • mitchi0122さん

5 2017-07-31

1番好みです
値段も、使いやすさも、自分に合ってます!
いつもリピしてます。

5 2017-04-26

ふんわりと美味しいパンに仕上がりました。

5 2017-03-06

国産でなきゃ
我が家のホームベーカリーで、使ってます。おいしいと思います。パンといえども国産小麦が信条です。

• kats_miさん
  • kats_miさん

5 2016-10-04

何回も買ってます。ここの店のいろんな強力粉買ったけどこの粉が一番おいしい。膨らみ方も良くて。まわりがカリッと歯ごたえ、中はもちもちふわふわです。

5 2016-07-12

子ども達に人気のふわふわな食感が楽しめる粉です。

5 2016-04-15

ふわふわ
最近では、はるゆたかばかり使っています。此に米粉を入れて、フランス機能で作っています。ソフトフランスみたいでふわもちです。

5 2015-11-19

優しい
何時も、この粉を使います。ふわふわでとても優しいパンが焼けます。ホームベーカリーで焼きますが、とても柔らかく焼けます。

5 2015-10-30

いい粉はプロじゃなくても、おいしいね
サクサク感のでやすい おいしい粉だとおもいます。僕の好み (いや 大勢の好みか?) のパンが焼けます。ゆめちから も好みの双璧ですが・・ これもやっぱり いいですねえ

5 2015-06-26

やっぱり美味しい
久しぶりに注文をしました。家のホームベーカリーでフランス機能で焼きます。色々と試してみたのですが、今はこの粉がベストです。小麦粉の変わりに、米粉を使います。ふわふわもっちりのパンが焼けます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉