• bonbombomさん
  • bonbombomさん

5 2021-11-14

これがいちばん美味しい
HBで食パンをほぼ毎日焼いています。他の粉を買うときもありますがこれがいちばん美味しい。柔らかくてしっとり、時間が経っても風味が悪くならない。外袋は写真と違って透明で、白いシールが貼ってあり、業務用のような見た目です。

5 2022-01-09

いつもありがとうございます。これからも苦しいでしょうけど、良いものを安く提供いただければ幸いです。

5 2022-01-02

この粉は初めてで、ほんの少し高いですが、食感は良いです。春よ恋より、水分量がやや多く感じられます。

5 2021-12-09

一番の強力粉
とても美味しいパンが出来ます。
窯伸びもよくフワフワの仕上がり。
小麦の香りもいいです。
ホームベーカリー歴30年の中で一番好きな小麦です。

• Higashi1さん
  • Higashi1さん

5 2021-09-22

美味しいパンが焼ける使い易い小麦粉です☆彡

5 2022-01-15

国産で安心
また購入しました。
こちらの小麦粉で焼いたパンはやっぱり美味しいです。
市販のパンを買わなくなりました。

5 2021-12-08

味もおいしく使いやすい粉です。
はるゆたかストレートよりもこちらの方が使いやすいですし、コスパ良しです。
味は正直ストレートと比べて違いがわかるほどではないのでわかりませんが、一般的な外国産と比べるとはるかにおいしいのでおススメです。

5 2021-12-01

送料無料ありがたいです。
ずっと使い続けています。ホームベーカリーで使い易く、美味しくいただいています。

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

5 2021-11-16

毎朝食べるパン作りに長年カナダ産を使っていましたが、これに変えたらもう戻れなくなりました。もっと良い強力粉があるかもしれないけど、今のところコスパを考えるとこれが一番いいかな

5 2021-09-22

美味しいパンが焼けます
国産小麦粉なので安心ですし、美味しいパンが焼けるので家族にも好評です。
また、購入します。

5 2021-07-04

美味しいパンが焼けます
美味しいパンが焼けます。
他の粉を使って食べましたが、こちらのプレミアム7が美味しかったので、また購入させて頂きました。

5 2021-06-11

食パン、菓子パン、ピザなど色々作りましたが、どれも美味しくできました。

5 2020-08-28

風味が豊かで、こしがあって、ふっくらと仕上がるのがいいですね!

5 2020-05-21

たいへん満足
山食、プルマン、ベーグル、コッペパン、菓子パン系、どのパンに使っても美味しく焼けます。メッシュ型で焼くキャロットブレッドに使用したら、教室専売の最強力粉で作るものを上回る美味しさになり自分が上達したのではないかと嬉しい勘違いができます。毎回の梱包にお店側の、商品への愛と顧客へのまごころを感じます。

5 2015-12-19

良い!
いつもながら良い商品あらがとうございます!

関連ジャンル 食品粉類小麦粉