はるゆたかブレンド プレミアム7 2.5kg×4(...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

いつも!
いつもお世話になってます!良い商品です。ありがとうございます。

5 2019-03-16

いつも!
いつも良い商品ありがとうございます。また購入してます。

5 2018-12-29

いつも!
いつも購入してます!大変満足しています。

5 2019-10-07

再購入
あまりにも美味しくてリピートです。この粉で作るパンを食べたら他の粉では満足できなくなってしまいました。他にお気に入りが見つかるまで買います!

• zenko1971さん
  • zenko1971さん

5 2019-08-09

普段使いに
香りの良いパンが焼けます。すでに何回もリピートしてます。食パンでいただいてますが、家族にも好評です!

5 2017-11-18

いつも!
いつも良い商品です!ありがとうございます。

5 2018-01-27

いつも!
いつもありがとうございます!また買います。

5 2018-08-26

いつも!
いつもありがとうございます!毎回満足してます。

5 2018-07-11

いつも!
いつも良い商品ありがとうございます!また宜しくお願います。

5 2018-05-26

いつも!
いつも、良い品ありがとうございま!また宜しくお願いします。

5 2018-03-16

いつも!
いつもありがとうございます!大変良いです。

5 2018-10-07

いつも!
いつも良い品ありがとうございます!今後も購入します。

5 2018-10-15

いつも使っています!
色々試しても、結局これに戻るほど、大好きな強力粉です。角食パンを週に2回ペースで焼いていますが、家族や友達にも好評です。

5 2015-12-19

良い!
いつもながら良い商品あらがとうございます!

5 2017-08-30

いつも!
いつものごとくセール前に購入!しています。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉